Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 ноября 2009

Виктория Бэкхем: эволюция (ФОТО)

Виктория Бэкхем никогда не боялась экспериментов с внешностью. Она побывала блондинкой, брюнеткой, блистала длинными локонами, знаменитым «бобом» и очень короткой стрижкой.

Ее ругают, обсуждают, ей восхищаются и ее ненавидят. Она редко улыбается и еще реже делает ошибки. У нее все под контролем, и каждый шаг продуман.

Виктория Бэкхем из тех женщин, которые не выходят из дома без тщательно уложенных волос, идеального макияжа и высоченных каблуков.

Она многого достигла не только в музыке, но и в моде, которую всегда обожала: занималась дизайном линии джинсов для Rock & Republic и собственного джинсового бренда - dVb Style, выпустила линию солнечных очков и ароматов под названием Intimately Beckham, а также сумок и украшений в сотрудничестве с японским магазином «Samantha Thavasa».

Вдобавок к этому Виктория выпустила две книги, одна из которых - автобиография, а другая - путеводитель по миру моды. Телевидение, конечно, тоже не прошло мимо Виктории, она поучаствовала в пяти официальных документальных фильмах и реалити-шоу о себе.

Сегодня Виктория создает собственную линию одежды Victoria Beckham, демонстрирует ее в качестве дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды, а также в качестве модели на улицах Лос-Анджелеса, Лондона и других городов мира. Но и про коллег по цеху Виктория не забывает, выбирая самые смелые, новаторские и ультрамодные дизайнерские наряды для своего гардероба.

Виктория Бэкхем никогда не боялась экспериментов с внешностью. Она побывала блондинкой, брюнеткой, блистала длинными локонами, знаменитым «бобом» и очень короткой стрижкой. Каждый новый образ Пош становится сенсацией. Газеты и журналы публикуют ее фотографии на первой полосе, а толпы модниц бегут в салоны красоты стричься под Викторию.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
220
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Вадик Клюев
Вот-вот... Я о том же...
СсылкаПожаловаться
Надежда -
зависть?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1872
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
635
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
534
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
423
Отвечать не буду. если что, лениво
340

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди