Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
6 ноября 2009

Вампирская сага "Новолуние": интервью с актерами

Этой осенью создатели фильма «Сумерки», сделавшего звездами международного уровня юных актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, порадуют зрителей выпуском второй части картины. 19 ноября на экраны кинотеатров выходит продолжение романтической фэнтэзи под названием «Сумерки. Сага. Новолуние».

Во второй части саги юная девушка Бэлла оказывается в очень сложной и опасной ситуации. Оказывается ее преданный друг Джэйкоб Блэк - оборотень, который призван защищать людей, являясь, при этом смертельным врагом всех вампиров. Возлюбленный Бэллы, молодой вампир Эдвард, не исключение. Бэлла оказывается в центре многовековой вражды между «сверхъестественными» кланами обитателей городка Форкс, подвергая себя смертельной опасности во имя любви.

Об участии в фильме «Новолуние» рассказывают Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер.

Расскажите о взаимоотношениях главных героев

Кристен Стюарт: Ее (Бэллы) самый страшный ночной кошмар - это то, что Эдвард может оставить ее. И вот это происходит, он ее оставляет. Каждый, кто переживал расставание, чье сердце было разбито, знает, что вся жизнь в таком случае ставится под вопрос. Белла вовсе не страдающая девица. Она вполне отдает себе отчет в том, в какой она оказалась ситуации. Она всем сердцем доверилась Эдварду и в ответ ждала того же от него. Эдвард - тот, в ком она нуждается, его присутствие благотворно для Беллы, но это не значит, что он - именно тот, кто ей нужен. Он непонятный, он холодный, он замкнутый и неразговорчивый. Но без его сдержанности они никогда не смогли бы быть вместе.

Роберт Паттинсон: Поскольку Кристен и я играли эти роли прежде, у нас есть свои собственные идеи о том, как характеры наших героев будут развиваться в последующих сериях...Я считаю своего героя «вампиром поневоле» - по сравнению с Вольтури. Они воспринимают себя как монстров, однако это их вполне устраивает. Но когда они видят смертную девушку, которая говорит, что любит Эдварда, они хотят верить, что такое может случиться, и именно это его спасает.

Что Вы можете сказать о третьем главном герое, Джейкобе?

Кристен Стюарт: Джейкоб - полная противоположность Эдварду, он светлый, он веселый и сердечный, и ему удается увидеть все самое лучшее, что есть в Белле. Фактически он - ее лучший друг, и если вы встречаетесь со своим лучшим другом - это прекрасно, но вы далеко не всегда влюблены в него.

Тэйлор Лотнер: Джейкоб прошел через трансформацию. Вы увидите Джейкоба в разных физических состояниях. И поскольку он меняет свой физический облик, он меняется и эмоционально. Я с наслаждением исполнял большую часть трюков сам, и эти моменты стали моими самыми любимыми в фильме. Например, в одной из сцен, Джейкоб вылетает из дома, перепрыгивает через забор, перескакивает через речушку и мчится по полю. Ко мне были прикреплены проволочки, и я взлетел на десять футов над землей, а потом - резкая остановка, и я должен застыть на одном уровне, чтобы потом люди, занимающиеся спецэффектами, могли взять мое тело и превратить его в тело волка. Джейкоб должен развивать свои отношения с Беллой, и такое изменение приводит меня в восхищение. Джейкоб становится тем солнечным лучиком, который разбудил Беллу и вернул ее к жизни. А когда вдруг Эдвард возвращается, Джейкоб теряет все.

Расскажите о режиссере фильма, Крисе Вайце?

Кристен Стюарт: У Криса все мысли очень четко организованы, и он действительно готов к сотрудничеству. Было очень приятно узнать, что он так же предан проекту, как мы все, что для него это не просто очередной крупный проект.

Роберт Паттинсон: У книги "Сумерки" счастливый конец. Белла и Эдвард - вместе, им удалось победить врагов. В "Новолуние" вторгается реальная действительность. Их отношения развиваются, растет их привязанность друг к другу, и от этого исходит ощутимая угроза. Крис приготовил массу замечательных идей и провел большую исследовательскую работу, чтобы доказать их справедливость».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
? ?????
я бы ни за что не променяла Эдварда!!! Даже на десяток Джейкобов!!!!
СсылкаПожаловаться
Aфродитка
девчонки а книга Майер "Солнечное затмение" уже вышла в продажу?
СсылкаПожаловаться
Aida
эдвард урод! белый и слабый ,а Джейк смуглый и качёк!
СсылкаПожаловаться
Уляна Лецкая
самый глупый, нелогичный фильм! особенно продолжение...расчитан как фильм, так и сам роман-книга на слезливых и сопливых малолеток, серьезный человек, который понимает всю разность и знает истоки легенд, никогда не станет восхищаться этим отбросом! там не только стокер, но и даже режиссер "другого мира" наверно очумели от такой дикости и (повторюсь) нелогичности. ИМХО!
СсылкаПожаловаться
Красотка
ето самый лутьший фильм отпад
СсылкаПожаловаться
Инесса Ардашкина
Это самый лучший фильм =) хотелось бы чтоб выпустили больше частей=)
СсылкаПожаловаться
Ирина Пилипчук
фильм СУПЕР! ОЧЕНЬ жду продолжения!
СсылкаПожаловаться
Eleonor
От "Новолуния" под особенным впечатлением!! Понравились последние минуты фильма. Одно из лучших - музыка от A.Desplat "Marry me Bella" и конечно же последующее предложение руки и сердца!!!!!! Ммммммммм...
СсылкаПожаловаться
___Mika_Angel___
i love you!
СсылкаПожаловаться
Aigera Kurmanbek kyzy
едвард
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
676
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
619
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
454
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
368
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
227
Как вы наказываете своих детей за воровство?
199
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди