Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2009

Вампирская сага "Новолуние": интервью с актерами

Этой осенью создатели фильма «Сумерки», сделавшего звездами международного уровня юных актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, порадуют зрителей выпуском второй части картины. 19 ноября на экраны кинотеатров выходит продолжение романтической фэнтэзи под названием «Сумерки. Сага. Новолуние».

Во второй части саги юная девушка Бэлла оказывается в очень сложной и опасной ситуации. Оказывается ее преданный друг Джэйкоб Блэк - оборотень, который призван защищать людей, являясь, при этом смертельным врагом всех вампиров. Возлюбленный Бэллы, молодой вампир Эдвард, не исключение. Бэлла оказывается в центре многовековой вражды между «сверхъестественными» кланами обитателей городка Форкс, подвергая себя смертельной опасности во имя любви.

Об участии в фильме «Новолуние» рассказывают Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер.

Расскажите о взаимоотношениях главных героев

Кристен Стюарт: Ее (Бэллы) самый страшный ночной кошмар - это то, что Эдвард может оставить ее. И вот это происходит, он ее оставляет. Каждый, кто переживал расставание, чье сердце было разбито, знает, что вся жизнь в таком случае ставится под вопрос. Белла вовсе не страдающая девица. Она вполне отдает себе отчет в том, в какой она оказалась ситуации. Она всем сердцем доверилась Эдварду и в ответ ждала того же от него. Эдвард - тот, в ком она нуждается, его присутствие благотворно для Беллы, но это не значит, что он - именно тот, кто ей нужен. Он непонятный, он холодный, он замкнутый и неразговорчивый. Но без его сдержанности они никогда не смогли бы быть вместе.

Роберт Паттинсон: Поскольку Кристен и я играли эти роли прежде, у нас есть свои собственные идеи о том, как характеры наших героев будут развиваться в последующих сериях...Я считаю своего героя «вампиром поневоле» - по сравнению с Вольтури. Они воспринимают себя как монстров, однако это их вполне устраивает. Но когда они видят смертную девушку, которая говорит, что любит Эдварда, они хотят верить, что такое может случиться, и именно это его спасает.

Что Вы можете сказать о третьем главном герое, Джейкобе?

Кристен Стюарт: Джейкоб - полная противоположность Эдварду, он светлый, он веселый и сердечный, и ему удается увидеть все самое лучшее, что есть в Белле. Фактически он - ее лучший друг, и если вы встречаетесь со своим лучшим другом - это прекрасно, но вы далеко не всегда влюблены в него.

Тэйлор Лотнер: Джейкоб прошел через трансформацию. Вы увидите Джейкоба в разных физических состояниях. И поскольку он меняет свой физический облик, он меняется и эмоционально. Я с наслаждением исполнял большую часть трюков сам, и эти моменты стали моими самыми любимыми в фильме. Например, в одной из сцен, Джейкоб вылетает из дома, перепрыгивает через забор, перескакивает через речушку и мчится по полю. Ко мне были прикреплены проволочки, и я взлетел на десять футов над землей, а потом - резкая остановка, и я должен застыть на одном уровне, чтобы потом люди, занимающиеся спецэффектами, могли взять мое тело и превратить его в тело волка. Джейкоб должен развивать свои отношения с Беллой, и такое изменение приводит меня в восхищение. Джейкоб становится тем солнечным лучиком, который разбудил Беллу и вернул ее к жизни. А когда вдруг Эдвард возвращается, Джейкоб теряет все.

Расскажите о режиссере фильма, Крисе Вайце?

Кристен Стюарт: У Криса все мысли очень четко организованы, и он действительно готов к сотрудничеству. Было очень приятно узнать, что он так же предан проекту, как мы все, что для него это не просто очередной крупный проект.

Роберт Паттинсон: У книги "Сумерки" счастливый конец. Белла и Эдвард - вместе, им удалось победить врагов. В "Новолуние" вторгается реальная действительность. Их отношения развиваются, растет их привязанность друг к другу, и от этого исходит ощутимая угроза. Крис приготовил массу замечательных идей и провел большую исследовательскую работу, чтобы доказать их справедливость».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
? ?????
я бы ни за что не променяла Эдварда!!! Даже на десяток Джейкобов!!!!
СсылкаПожаловаться
Aфродитка
девчонки а книга Майер "Солнечное затмение" уже вышла в продажу?
СсылкаПожаловаться
Aida
эдвард урод! белый и слабый ,а Джейк смуглый и качёк!
СсылкаПожаловаться
Уляна Лецкая
самый глупый, нелогичный фильм! особенно продолжение...расчитан как фильм, так и сам роман-книга на слезливых и сопливых малолеток, серьезный человек, который понимает всю разность и знает истоки легенд, никогда не станет восхищаться этим отбросом! там не только стокер, но и даже режиссер "другого мира" наверно очумели от такой дикости и (повторюсь) нелогичности. ИМХО!
СсылкаПожаловаться
Красотка
ето самый лутьший фильм отпад
СсылкаПожаловаться
Инесса Ардашкина
Это самый лучший фильм =) хотелось бы чтоб выпустили больше частей=)
СсылкаПожаловаться
Ирина Пилипчук
фильм СУПЕР! ОЧЕНЬ жду продолжения!
СсылкаПожаловаться
Eleonor
От "Новолуния" под особенным впечатлением!! Понравились последние минуты фильма. Одно из лучших - музыка от A.Desplat "Marry me Bella" и конечно же последующее предложение руки и сердца!!!!!! Ммммммммм...
СсылкаПожаловаться
___Mika_Angel___
i love you!
СсылкаПожаловаться
Aigera Kurmanbek kyzy
едвард
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
1103
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
474
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
400
Заметила на работе, да и не только на ней тётки, хорошо за 40 просто невыносимы и гнобят тех кто моложе и красивее, пытаются заскочить в последний трамвай, не получается, хотя бы так отрываются.. А...
330
Задумалась. Вышла замуж второй раз, он тоже второй раз женился, в первом браке у него двое детей, ушел, все оставил им. У меня сын взрослый, живет отдельно в своей квартире. Мужа прописала к себе...
248
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru