Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2009

Пластический хирург превратил жену в фотомодель

Пластический хирург из Германии Реца Воссо подобно Пигмалиону создал идеальную женщину из неказистой супруги.

Пластический хирург из Германии Реца Воссо подобно Пигмалиону создал идеальную женщину из неказистой супруги.

Доктор Воссо женился на несимпатичной Кени, когда осознал, что может превратить ее в красотку. До хирургического вмешательства Кени имела довольно среднюю внешность: плоскую грудь, полные бедра, небольшой животик и нависшие над глазами веки.

Пять лет провел хирург в неустанной борьбе за красоту супруги. С помощью 8 операций он изменил ей лицо, глаза, бедра и грудь. Реца вкачал в тело супруги 1600 грамм силикона, увеличил грудь на пять размеров, уменьшил лоб, отрезал часть кожи век и добавил объема губам.

Теперь 33-летняя Кени работает моделью. «Когда ваш муж - пластический хирург, вашим лучшим другом становится скальпель», - сказала она в интервью газете Bild.

Сам доктор Воссо о своей профессии говорит так: «Быть пластическим хирургом фактически значит быть Богом. Мы меняем природу».

Несмотря на то, что Реца очень доволен результатами своего труда, останавливаться на достигнутом он не собирается и не исключает возможности, что в будущем сделает супруге еще несколько операций.

Источники фото: blogspot.com, news.com.au

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
Ma3oB
Ёлки-маталки,ужас-то какой.Это не человек,а кукла.Да и мужчина идиот.Да и женщина тоже.А вообще...они походу два сапога пара)Может поэтому один дурак предложил,другая согласилась.
СсылкаПожаловаться
Jeevoy Atom
«Быть пластическим хирургом фактически значит быть Богом. Мы меняем природу». Самонадеянный кретин)))) Сможет ли он быть Богом через пару десятков лет, когда его "творение" начнет покрываться морщинами?
СсылкаПожаловаться
pantera
н-да... а с волосами он ей помочь не смог :))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис Хильчук
да уж...не принцесса...
СсылкаПожаловаться
Денис Хильчук
да уж...не принцесса...
СсылкаПожаловаться
НАДЮША
классную фигурку он ей вылепил
СсылкаПожаловаться
***марта***
В ответ на комментарий от НАДЮША
НАДЮША
классную фигурку он ей вылепил
СсылкаПожаловаться
Посмотрите на себя,уважаемые...Большинство даже АВЫ своей не имеют...Такие операции обычно делаются через проколы в коже...а вы - "под нож" легла..Вот я готова лечь,да муж простой работяга и алкаш. Изменить свой образ, быть "Секси",любоваться собой в зеркале глаз мужчин - это ли не тайное желание многих из нас,или халат и плита на заднем фоне - это ярмо - Ваш смысл жизни ???
СсылкаПожаловаться
***марта***
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:32-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А мы сейчас живём раздельно...Я работаю в баре,на людях...Слежу за собой и получаю каждый день комплименты... Но от коррекции не отказалась бы ! См. название темы !
СсылкаПожаловаться
La sorciere
А смысл? Он получается её совершенно не любит и даже не уважает... Ему просто подопытный кролик нужен и всё... ((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Солнце
видно, что красота не естественна как надувная кукла будет скоро, если ему конечно нравится, то тогда нормально пусть продолжает её уродовать, но я думаю не стоило ей идти на такие жертвы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1101
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
802
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
769
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
515
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
480
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
446
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru