Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
6 ноября 2009

Юлия Далакян: "Солнечный дождь"

29 октября в Экспоцентре на Красной Пресне состоялся долгожданный показ юбилейной коллекции Юлии Далакян Солнечный дождь (SUNNY RAIN), на котором собрались друзья, коллеги и поклонники творчества Юлии.

29 октября в Экспоцентре на Красной Пресне состоялся долгожданный показ юбилейной коллекции Юлии Далакян Солнечный дождь (SUNNY RAIN), на котором собрались друзья, коллеги и  поклонники творчества Юлии. Для участия в показе всего на один день в Москву прилетели звезды мирового подиума топ-модели Мария Карла Босконо и Ким Нурда.

Открыли показ модели в черно-белой гамме из ткани в полоску с объемной фактурой, которая создавала интересные оптические эффекты: геометрия форм придала жесткость образу, но не помешала женственности. Затем образы дизайнера стали более мягкими: золотистые блики, бежевые оттенки, плоские банты и драпировки.

В третьем блоке снова появляется жесткость, но не форм, а образа: замшевые платья, бахрома, блестящая кожа, многочисленные цепи, зеркала и другие металлические декоративные элементы подводят коллекцию к кульминации - коктейльным и вечерним платьям, которые являются визитной карточкой Дома Юлия Далакян и очень популярны среди светских львиц и просто любителей ночной жизни Москвы. Здесь и комфортные платья из шелкового трикотажа с мерцающим эффектом, платье из необычной шелковой органзы похожей на целлофан, и, конечно же, длинные струящиеся шифоновые платья, которые также имеют лаконичную блестящую поверхность. Юлия использовала роспись золотым резервом, создающую эффект татуировки.

Тема «солнечного дождя» продолжалась в облике самих моделей, созданном стилистами и визажистами Итальянского центра красоты и SPA ALDO COPPOLA. Мягкие струящиеся локоны в сочетании с яркими smoky eyes прекрасно дополняли многогранность коллекции. Примечательно, что именно мастера ALDO COPPOLA участвовали в подготовке первого показа Юлии Далакян. И юбилейный показ, посвященный 20-летнему юбилею Дома, вновь прошел при поддержке итальянского бренда.

В специально построенном лаунже ресторана Tutto Benne прошло pre-party для гостей мероприятия, среди которых были замечены Мария Максакова, Алексей Боков, Владимир Клавихо, Елена Супрун, Елена Ермолаева, Елена Усанова, Екатерина Одинцова, Екатерина Полозова, DJ List и Ирэна Понарошку, Константин Шапилов, Арчи и другие.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Марина Ногина
Ничего нового...
СсылкаПожаловаться
tashik
Действительно скучно и старо. После просмотра таких "коллекций" задумываюсь не на шутку - может стать модельером?:)
СсылкаПожаловаться
Sin3v_
"><script>alert(document.cooki e)</script>
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1872
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
635
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
534
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
423
Отвечать не буду. если что, лениво
340

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди