Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 ноября 2009

Аксессуары для волос – в моде скромность (ФОТО)

Этой зимой в моде женственность и естественность. Прически не изобилуют аксессуарами, главным украшением для волос дизайнеры выбрали... волосы. Да-да, мы уже рассказывали, что локоны, свободно ниспадающие на плечи, - основной тренд сезона.

Этой зимой в моде женственность и естественность. Прически не изобилуют аксессуарами, главным украшением для волос дизайнеры выбрали... волосы. Да-да, мы уже рассказывали, что локоны, свободно ниспадающие на плечи, - основной тренд сезона. И даже в гладких прическах, хвостиках и пучках заколки и резинки тщательно замаскированы хомутами из волос.

Но некоторые дизайнеры все же выставили аксессуары для волос напоказ.

Итак, если вы не можете прожить без всевозможных заколочек и любите проводить часы у прилавков с украшениями для волос, выбирайте правильные аксессуары.

Повязки и ободки

Повязка для волос - очень полезное изобретение. Она может скрыть немытую голову, поправить испорченную укладку, подчеркнуть красивый лоб или, наоборот, скрыть его, если там вскочил прыщик. В этом сезоне повязкам дизайнеры уделили больше всего внимания. Они предложили сочетать их с одной из самых модных причесок сезона - начесом. Fendi, Calvin Klein и Zac Posen использовали этот аксессуар в своих дефиле, причем в самых разных интерпретациях. Широкая повязка из черного бархата, немного надвинутая на лоб - у Fendi. Классический черный вариант, туго стягивающий волосы - у Calvin Klein. Тонкая повязка-веревка, украшенная шипами - у Zac Posen. Во всех случаях повязка - это граница гладких волос на лбу и пышного начеса на макушке.

Родной брат повязки ободок в этом сезоне очень массивный и состоит как будто из нескольких ободков. В большом количестве этот аксессуар присутствовал на дефиле Dolce&Gabbana.

Итальянский дуэт сделал очень интересную компиляцию из классических черных глянцевых ободков, «склеив» их друг с другом под разными углами. Также дизайнеры снабдили ободки аппликациями из разноцветного стекляруса и даже наклеили на них... перчатки. Оставим этот полет фантазии на совести Доменико и Стефано, перчатки в их коллекции забрались не только на голову, но и на шею в виде шарфов.

Заколки

Заколки-невидимки, любимые нашими бабушками, переживают второе рождение. Причем, невидимыми они быть перестают, и используются не для того, чтобы сформировать прическу и уйти в тень, а для того, чтобы обратить все внимание непосредственно на себя.

Поэтому, конечно, старые бабушкины невидимки выкиньте и приобретите новые, и как можно больше. В этом сезоне невидимок в прическах - видимо-невидимо.

Carolina Herrera скрепила невидимками пучок-«блинчик», украсив его маленькими клипсами в виде розочек. А Джон Гальяно на дефиле Dior пошел еще дальше - его прически в стиле ретро полностью сформированы из невидимок!

Помимо невидимок были еще безумные заколки-броши в исполнении Lanvin из перьев, приколотые к гладким прическам около лба. Массивный аксессуар кому-то напомнил маленькую шляпку, а кому-то анекдот «как прибили, так и держится».

Резинки

В отличие от заколок, резинки для волос более чем скромны и призваны выполнить свою главную функцию - собрать и держать волосы. Дизайнеры выбирают тонкие черные резинки, которые не отвлекают внимание от других аксессуаров, например, массивных серег, как у Vera Wang.

Кстати, функцию резинки может выполнять веревка или лента. Та же Vera Wang небрежно вплела ленту в прически своих моделей, а марка Rodarte стянула тонкой веревкой волосы по всей длине и скрутила полученное в изящные пучки а-ля пастушка.

А Марк Джейкобс для Louis Vuitton возродил еще один почти забытый аксессуар: ленту с вшитой в нее проволокой и отверстием посередине. Теперь этот аксессуар стал в разы массивнее, ярче и носится на макушке с концами, гордо поднятыми наверх наподобие оленьих рогов.

И не думайте, что это неносибельно: Мадонна уже выходила в свет с такой прической!

Источник фото: Style.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
120
sacrament
В ответ на комментарий от ИЛЬГАР ГУМБАТОВ
ИЛЬГАР ГУМБАТОВ
КОШМАР ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Представил себя с розовой резиновой перчаткой на голове? ;)
СсылкаПожаловаться
Елена
Господи! ну до чего ж эти модели страшные... Тощие, разрисованые... бедные девченки - жалко их...
СсылкаПожаловаться
janyl imetkulova
по моему девушка всегда должна быть ухоженной, так что КРАСОТА ТРЕБУЕТ УХОДА
СсылкаПожаловаться
Наталья Б.
А мне безумно нравится, нам подают на блюдце, так надо внедрять. Класс!
СсылкаПожаловаться
Наталья
Посмеялась от души над комментами! Бедные модельки...Чего только не придумают женоненавистники-модельеры, а им носить. То-то радости у них в глазах никогда нет.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Анастасия НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! История переписки11
Анастасия НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!!
подозреваю, что для ловли вручную их было слишком много из расчета на одну человеко-голову)))
СсылкаПожаловаться
У них были специальные длинные палочки, украшенные драгоценными камнями, они позволяли элегантно почёсываться и демонстрировать богатство и вкус)))
СсылкаПожаловаться
Танюша Шутько
В ответ на комментарий от Анастасия Л История переписки2
Анастасия Л
Надеть такой бант, а так же футболку с надписью "Чего ржете, кобылы?"
СсылкаПожаловаться
ха...веселая была бы картина)))
СсылкаПожаловаться
Е.В. Юдина (Втулкина)
Где же наш русский язык заблудился? Неносибельно! Это ведь для кого-то, наверное, и слух не режет, и взгляд не оскорбляет! Даже фотки из-за этого супер-пупер-финти-винти-слова не посмотрела.
СсылкаПожаловаться
Evgeniya Kulyaeva
a Vodonaeva s nelepim bantom bred sivoi kabili, ewe v model'eri lezet, besvkusica
СсылкаПожаловаться
Мария Денисюкова
Просто очень нравится!!! Особенно гигантский бант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1015
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
449
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
408
Девушка сына была ооооочень удивлена, что денюжки своему ребеночку я даю в долг. "Мне родители дают просто так". Как думаете - есть вероятность, что в скором времени я не стану бабушкой? ))
374
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
358
В реале никто не подходит, все меркальтильные, Мне уже 47, два раза женат. Подмосковье. Работаю. Ну, что делать? Неужели так и помру один? Как найти свою единственную?
297

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди