Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 ноября 2009

Выбор «домашнего стилиста»

Сегодня в любом магазине можно просто потеряться в огромном разнообразии электроприборов. Чтобы выбрать даже такую, казалось бы, незатейливую вещь, как фен, приходиться изучать несколько полок с десятками разных моделей.

Сегодня в любом магазине можно просто потеряться в огромном разнообразии электроприборов. Чтобы выбрать даже такую, казалось бы, незатейливую вещь, как фен, приходиться изучать несколько полок с десятками разных моделей. Ведь фены бывают и просто для сушки волос, и для придания объема, и для укладки, и для ухода за кудрявыми волосами. Так что, лучше подойди к делу ответственно и заранее подумать о том, какой прибор подойдет именно вам.

Вряд ли вы обойдетесь исключительно сушкой. Если, конечно, у вас не экстремально короткая стрижка, или же вас полностью устраивают подаренные вам природой густые, вьющиеся волосы. Именно поэтому особым спросом пользуются фены-щетки, которые позволяют самостоятельно создавать различные виды укладок.

Их главный плюс - легкость в использовании. Далеко не каждая женщина может справляться со своими волосами, одной рукой накручивая пряди на расческу, а второй удерживая фен. Но взяв фен с насадкой, вы получаете щетку, продуваемую воздухом нужной вам температуры. Разумеется, когда одна рука свободна, сделать укладку гораздо легче, а главное, быстрее, даже если прическа довольно сложная. При чем фен-щетка подходит для волос любой длины благодаря сменным насадкам и нескольким режимам работы.

К слову, практически для всех стайлеров очень важно иметь энное количество скоростных и температурных режимов. Поскольку чем их больше, тем проще будет подобрать оптимальную комбинацию именно для вашего типа волос. Также, если вы все-таки собрались покупать фен-щетку, обратите внимание на быстроту нагрева: это время не должно превышать 2-3 минут, чтобы процесс укладки не затягивался на все утро.

В принципе, в хороших моделях таких приборов недостатка нет. По крайней мере, известные производители чаще всего комплектуют их двумя-тремя насадками и не забывают о необходимости разных режимов работы. Но главный подвох заключается в том, что в большинстве своем фены-щетки имеют довольно невысокую мощность (до 600 Вт), чего не всегда бывает достаточно для качественной и оперативной укладки. Поэтому рекомендуем вам потратить дополнительное время на поиски стайлера с впечатляющей мощностью. Тогда вы сможете оценить всю прелесть создания прически за считанные минуты.

Из стайлеров-«силачей» прежде всего можно посоветовать фен-щетку Philips Salon Airstylist Ceramic HP4671 - его мощность 800 Вт. При этом Philips подкупает заботой не только о красоте, но и о здоровье волос: все три насадки прибора имеют керамическое покрытие, которое защищает пряди от повреждений во время укладки. Помимо 2 температурных режимов, у Philips Salon Airstylist Ceramic также есть и функция холодного обдува. Это солидное преимущество, поскольку струя холодного воздуха способствует закрытию чешуек волоса, обеспечивая здоровый блеск, гладкость и отличную фиксацию прически. В итоге вы можете получить по-настоящему профессиональный результат, потратив минимум усилий и времени.

Что касается самих вариантов укладки с Philips Salon Airstylist Ceramic HP4671, их огромное множество благодаря сменным насадкам. Так, щетка с выдвигающимися зубчиками позволяет создать естественные аккуратные локоны, узкая насадка с зубчиками бережно подкручивает кончики, а щетка из натуральной щетины придает волосам объем и блеск. Свой образ можно менять хоть каждый день. Кстати, арт-директором Philips Hair Care трудится всемирно известный стилист Энди Уффельс, так что все стайлеры специально «заточены» под модные тенденции в прическах.

Как уже было сказано, пользоваться феном-щеткой действительно легко. Если у вас короткая стрижка или волосы средней длины, можно просушивать пряди прямо на щетке фена, после чего они становятся пышными и упругими. При этом можно использовать либо скелетную щетку, либо круглую. А круглая насадка меньшего диаметра подходит для укладки волос в локоны. Обладательницам длинных волос лучше вводить в действие фен-щетку, когда волосы уже достаточно сухие. После этого каждую отдельную прядь необходимо прочесывать от корней против роста волос, слегка натягивая щетку. Этот прием повторяется до тех пор, пока прядь не просохнет полностью.

Конечно, это лишь приблизительная схема. Но даже проделав эти простейшие шаги, ваши волосы буквально через несколько минут будут выглядеть более густыми, пышными и в то же время абсолютно естественными.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
susana V
y menya takoi est",prosto super!!!!!ochen dovolna,luchshe chem v parikmaherskoi!
СсылкаПожаловаться
mskfon.ru
Отследи мобильный! Узнай, где твои близкие. Контроль за партнером. Невидимая слежка. Смотри мое имя.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Петрова
Наращивание волос, профессионально, недорого! Москва. Подробности по тел. 740-90-31. Самая безопасная технология наращивания - итальянская (на капсулах) . Наращивание славянских волос длиной 60см - 8.000, вместе с работой и волосами (+адаптирующая стрижка после наращивания, для выравнивания перехода между своими и нарощенными волосами) Звоните! 740-90-31
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Была тема 2 дня назад, где мужчина потерял работу и ищет ее уже 4 месяца. А "бедная" девушка тянет его на хрупких плечах. Перечитал комментарии... Женщины, Вы вообще в себе? Каждая советует...
824
Давно женаты, двое детей, один из них младенец, встречи мужа с ребенком от прошлого брака были только на нейтральной территории, после рождения нашего второго ребенка бж пытается приехать. позвонить...
560
Добрый день красавицы. В одной из тем я столкнулся с темой безотцовщины. Поискав информацию, я обнаружил, что в России это явление прогрессирует в ужасном масштабе : За 20 лет матерей-одиночек в...
459
Продали с мужем квартиру, переехали в деревню, небольшой, но хороший домик. Деньги от продажи квартиры пока положили в банк на небольшой срок, но боимся, чтобы не было как в 98-м году. Кто что может...
385
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru