Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2009 11:01

Как делать эротический массаж

Какие бы сказки про эротический массаж ни рассказывали, будьте уверены – ничего сложного в нем нет. С ним может справиться каждая девушка, главное – знать несколько простых хитростей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Какие бы сказки про эротический массаж ни рассказывали, будьте уверены – ничего сложного в нем нет. С ним может справиться каждая девушка, главное – знать несколько простых хитростей, про которые мы вам расскажем. И не забудьте намекнуть своему любимому, что следуя тем же правилам, он сможет доставить удовольствие вам.

Какой должна быть обстановка

Начать массаж можно в ванной. Предложите вашему мужчине помыть голову (многие представители сильного пола просто тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку (откажитесь от мочалки и начните нежно массировать его кожу своими ладонями).

После банных процедур перемещайтесь в спальню. В ней должно быть тепло (при некомфортно низкой температуре мышцам будет сложно расслабиться) и не очень светло (сплошная темнота нам тоже не подходит, потому как визуальный ряд – невероятно важная составляющая процесса). Идеально подойдет небольшая лампа, стоящая далеко от кровати, либо несколько зажженных свечей.

Для создания настроения комнату можно наполнить ароматами благовоний (помогут ароматические палочки или аромолампа).

Предложите вашему мужчине помыть голову (многие представители сильного пола просто тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку.

Идеальными запахами для эротического массажа являются сандал, пачули, иланг-иланг и жасмин. Эфирные масла с такими же ароматами можно добавить в крем или масло, которые вы будете использовать при массаже. Помните, что для массажа нельзя использовать эфирные масла в чистом виде!

Какими должны быть движения

Прелесть эротического массажа в том, что он способствует как расслаблению, так и сексуальному возбуждению. Поэтому ваши движения должны быть расслабляющими и возбуждающими одновременно.

Мягкие и нежные прикосновения могут убаюкать вашего партнера, и вместо феерического секса вы получите сладкий сон в компании друг друга. Чтобы этого не произошло, чередуйте поглаживания и слабые надавливания с интенсивными похлопываниями и легкими ударами ребрами ладоней. Это позволит вашему мужчине оставаться в тонусе.

Движения нужно либо чередовать (сначала некоторое время слабые, потом такое же время сильные), либо постепенно увеличивать интенсивность нажатия (начинаем со слабого и приходим к более сильному). В эротическом массаже инструментом являются не только руки, но и губы.

Вы можете нежно целовать и облизывать вашего избранника, а так же слегка его покусывать. Здесь также важно чередовать движения: нежные поцелуи будут расслаблять, а игривые укусы настраивать на нужный лад.

Последовательность действий

1. Начните массаж со ступней или кистей. Аккуратно разомните каждый пальчик, меняя интенсивность движений. Некоторые мужчины испытывают невероятные ощущения, когда женщина целует и посасывает их большие пальцы ног. После этого переходите непосредственно к ступне или ладони. Разминайте от центра к периферии – сначала одним большим пальцем, затем тыльной стороной запястья.

2. Переходите к спине. Двигайтесь от шеи к пояснице, меняя силу нажатий. Задержитесь на ягодицах, здесь имеет смысл применять более интенсивные движения.

3. Переходите к груди и животу (для этого мужчина должен перевернуться). Движения должны быть легкими, потому что кожа в этих местах более нежная. Обратите внимание на соски – вопреки стереотипу, это очень эрогенная зона мужского тела. Такая же важная зона находится вокруг пупка: делайте круговые движения руками или языком – ваш мужчина обязательно оценит!

Если до этого момента ваш мужчина не набросился на вас и не уснул, значит, вы все сделали правильно.

4. Избегайте прикосновения к гениталиям. Иначе ваш массаж превратится в интенсивную любовную прелюдию. Деликатно игнорируйте член и яички (будьте уверены, это подействует возбуждающе) и принимайтесь за бедра – их можно интенсивно растереть, а затем нежно и мягко погладить. Затем уделите внимание голеням и стопам.

Если до этого момента ваш мужчина не набросился на вас и не уснул, значит, вы все сделали правильно, и наградой за это будет волшебный предновогодний секс (который так же входит в обязательную антистрессовую программу).

Все об отношениях на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
140
Алексей Архипов
ерунда,а не массаж...не умеешь,не пиши!
СсылкаПожаловаться
Лилия Аксенова
Мудро!!!!!
СсылкаПожаловаться
МалышкА
Обойдутся, пальцы им еще сосать, размечтались!!! Статью писал явно мужчина......
СсылкаПожаловаться
НАТАША
ууууууууужаааааааааасс дииикииийййй,.... Очем вы пишите????????.........
СсылкаПожаловаться
Ксендра Гая
аааааааа, вчера все почти так же делала, результат в виде волшебного секса не заставил ждать - сегодня на работе отсыпаюсь)))
СсылкаПожаловаться
Елена Смольникова
я делаю массаж своему любимому почти каждый день, особенно после трудной работы. он с ума сходит от нежных прикосновений моих рук))))))
СсылкаПожаловаться
Д.Ш.И
ахахахахаха....это точно статья так себе мы это и без них знали...так что мужчины массаж вам только на новый год...у нас то хоть 8марта есть,а вы не проспите)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ ГУРИНА
не интересно...
СсылкаПожаловаться
Лисёнок :)))
Вообще-то да,зачем повторять предложения? И еще:обмазать эфирными маслами или кремом?-Это во-первых не съедобно,во-вторых невкусно.Написали бы что-то получше...Например чем-нибудь сладким,вкусным,чтоб приятно было и тебе и мужчине(или наоборот,когда он тебе делает массаж).Про поцелуи и посасывания пальцев ног-фе...Хорошо,если он ноги моет,а если нет?....Только представить мерзко,когда,извините,вонючие пальцы ног в рот брать....какая гадость... До Нового года ждать?В это время успеют другие пары детьми обзавестись,пока вы будете ждать наступления зимнего праздника....Наверно и правда редакторы были либо пьяны,либо обкуренные..... А так в принципе статья неплохая,но написана и правда для школьниц...
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1048
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
817
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
536
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
320
кармен, мальчишник, сташевский,, русский размер,ветлицкая, кристиан рей,дюна жена дюны,каролина
262
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru