Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 ноября 2009

Как делать эротический массаж

Какие бы сказки про эротический массаж ни рассказывали, будьте уверены – ничего сложного в нем нет. С ним может справиться каждая девушка, главное – знать несколько простых хитростей.

Какие бы сказки про эротический массаж ни рассказывали, будьте уверены – ничего сложного в нем нет. С ним может справиться каждая девушка, главное – знать несколько простых хитростей, про которые мы вам расскажем. И не забудьте намекнуть своему любимому, что следуя тем же правилам, он сможет доставить удовольствие вам.

Какой должна быть обстановка

Начать массаж можно в ванной. Предложите вашему мужчине помыть голову (многие представители сильного пола просто тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку (откажитесь от мочалки и начните нежно массировать его кожу своими ладонями).

После банных процедур перемещайтесь в спальню. В ней должно быть тепло (при некомфортно низкой температуре мышцам будет сложно расслабиться) и не очень светло (сплошная темнота нам тоже не подходит, потому как визуальный ряд – невероятно важная составляющая процесса). Идеально подойдет небольшая лампа, стоящая далеко от кровати, либо несколько зажженных свечей.

Для создания настроения комнату можно наполнить ароматами благовоний (помогут ароматические палочки или аромолампа).

Предложите вашему мужчине помыть голову (многие представители сильного пола просто тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку.

Идеальными запахами для эротического массажа являются сандал, пачули, иланг-иланг и жасмин. Эфирные масла с такими же ароматами можно добавить в крем или масло, которые вы будете использовать при массаже. Помните, что для массажа нельзя использовать эфирные масла в чистом виде!

Какими должны быть движения

Прелесть эротического массажа в том, что он способствует как расслаблению, так и сексуальному возбуждению. Поэтому ваши движения должны быть расслабляющими и возбуждающими одновременно.

Мягкие и нежные прикосновения могут убаюкать вашего партнера, и вместо феерического секса вы получите сладкий сон в компании друг друга. Чтобы этого не произошло, чередуйте поглаживания и слабые надавливания с интенсивными похлопываниями и легкими ударами ребрами ладоней. Это позволит вашему мужчине оставаться в тонусе.

Движения нужно либо чередовать (сначала некоторое время слабые, потом такое же время сильные), либо постепенно увеличивать интенсивность нажатия (начинаем со слабого и приходим к более сильному). В эротическом массаже инструментом являются не только руки, но и губы.

Вы можете нежно целовать и облизывать вашего избранника, а так же слегка его покусывать. Здесь также важно чередовать движения: нежные поцелуи будут расслаблять, а игривые укусы настраивать на нужный лад.

Последовательность действий

1. Начните массаж со ступней или кистей. Аккуратно разомните каждый пальчик, меняя интенсивность движений. Некоторые мужчины испытывают невероятные ощущения, когда женщина целует и посасывает их большие пальцы ног. После этого переходите непосредственно к ступне или ладони. Разминайте от центра к периферии – сначала одним большим пальцем, затем тыльной стороной запястья.

2. Переходите к спине. Двигайтесь от шеи к пояснице, меняя силу нажатий. Задержитесь на ягодицах, здесь имеет смысл применять более интенсивные движения.

3. Переходите к груди и животу (для этого мужчина должен перевернуться). Движения должны быть легкими, потому что кожа в этих местах более нежная. Обратите внимание на соски – вопреки стереотипу, это очень эрогенная зона мужского тела. Такая же важная зона находится вокруг пупка: делайте круговые движения руками или языком – ваш мужчина обязательно оценит!

Если до этого момента ваш мужчина не набросился на вас и не уснул, значит, вы все сделали правильно.

4. Избегайте прикосновения к гениталиям. Иначе ваш массаж превратится в интенсивную любовную прелюдию. Деликатно игнорируйте член и яички (будьте уверены, это подействует возбуждающе) и принимайтесь за бедра – их можно интенсивно растереть, а затем нежно и мягко погладить. Затем уделите внимание голеням и стопам.

Если до этого момента ваш мужчина не набросился на вас и не уснул, значит, вы все сделали правильно, и наградой за это будет волшебный предновогодний секс (который так же входит в обязательную антистрессовую программу).

Все об отношениях на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
140
Алексей Архипов
ерунда,а не массаж...не умеешь,не пиши!
СсылкаПожаловаться
Лилия Аксенова
В ответ на комментарий от Светлана Михайлова
Светлана Михайлова
умирала со смеху читая все эти высказывания.не думала что можно так развлекаться.это лучше чем сидеть в каких нибудь играх.столько узнаешь о человеческой глупости.статья как раз нормальная.как сказали некоторые из учавствующих в этих комментариях - для того чтобы так делать нужно просто любить и все это придет само,для этого не нужно ничего читать.окружить заботой любимого человека и сделать для него приятное - этого хочет сама душа.тем более если тебя тоже любят и ты знаешь,что тебе ответят тем же. ведь почему мужчина уходит к другой - если дома нет тепла,заботы и ласки.тоже самое и наоборот,почему женщина заводит любовника - когда дома не находит любви,тепла и понимания,ну и естественно качественного секса.
СсылкаПожаловаться
Мудро!!!!!
СсылкаПожаловаться
МалышкА
Обойдутся, пальцы им еще сосать, размечтались!!! Статью писал явно мужчина......
СсылкаПожаловаться
НАТАША
ууууууууужаааааааааасс дииикииийййй,.... Очем вы пишите????????.........
СсылкаПожаловаться
Ксендра Гая
аааааааа, вчера все почти так же делала, результат в виде волшебного секса не заставил ждать - сегодня на работе отсыпаюсь)))
СсылкаПожаловаться
Елена Смольникова
я делаю массаж своему любимому почти каждый день, особенно после трудной работы. он с ума сходит от нежных прикосновений моих рук))))))
СсылкаПожаловаться
Д.Ш.И
В ответ на комментарий от Iron Butterfly
Iron Butterfly
...волшебный предновогодний секс... это для тех,у кого секс раз в году перед Новым годом?
СсылкаПожаловаться
ахахахахаха....это точно статья так себе мы это и без них знали...так что мужчины массаж вам только на новый год...у нас то хоть 8марта есть,а вы не проспите)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ ГУРИНА
не интересно...
СсылкаПожаловаться
Лисёнок :)))
Вообще-то да,зачем повторять предложения? И еще:обмазать эфирными маслами или кремом?-Это во-первых не съедобно,во-вторых невкусно.Написали бы что-то получше...Например чем-нибудь сладким,вкусным,чтоб приятно было и тебе и мужчине(или наоборот,когда он тебе делает массаж).Про поцелуи и посасывания пальцев ног-фе...Хорошо,если он ноги моет,а если нет?....Только представить мерзко,когда,извините,вонючие пальцы ног в рот брать....какая гадость... До Нового года ждать?В это время успеют другие пары детьми обзавестись,пока вы будете ждать наступления зимнего праздника....Наверно и правда редакторы были либо пьяны,либо обкуренные..... А так в принципе статья неплохая,но написана и правда для школьниц...
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
объясните мне пожалуйста кто не прав? я давным давно хочу новый телефон, моему уже 5 лет и он мягко говоря тупит(не тянет видео и много сайтов), плохая камера 5мп, а я много фоткаю. у мужа 4айфон...
416
А теперь поговорим о самой загадочной,самой незаметной ,самой неизвестной ,самой хитрой и умной категории мужчин ,которые изменяют своим женам. В глубинной разведке существует такой ,сейчас широко...
340
готов ли народ к многоженству? или пока по-старинке: и жены сыты и любовницы целы.
292
а поехали со мной
Евгений Фокин
…я наверное единственный из за которого ни кто ни когда не страдал, в виду моего сермяжного нрава …сижу сейчас весь такой красивый и податливый на все непристойное…но насморк все испортил …снимаю...
217
Здравствуйте! В жизни так у меня получается хочу семью, но не получается.вроде нормальный адекватный парень.без В/П. Но с жёнами не везёт.как проклятый по этой теме. Три раза уже пытался и везде...
210
Признавайтесь, какими способностями и талантами вы обладаете! Я, например умею рисовать, говорят, недурно. Надеюсь, не врут!
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru