Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2009 12:01

Tatler назвал самых завидных женихов

Британский журнал Tatler составил рейтинг самых завидных женихов и невест. Возглавил список 79-летний жених.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Британский журнал Tatler составил рейтинг самых завидных женихов и невест. Возглавил список 79-летний жених.

Берни Экклстоун – 79-летний владелец «Формулы-1». Именно он занял первое место в списке самых завидных женихов по версии популярного британского журнала Tatler. Полная версия рейтинга будет опубликована в декабрьском номере Tatler, пока стали известны лишь некоторые участники.

В марте этого года Берни Экклстоун развелся со своей супругой — бывшей моделью Славикой Радич, на которой был женат 25 лет. Как сообщает британская пресса, Славика была на 29 сантиметров выше и на 28 лет моложе своего мужа. У пары родилось двое детей: в 1984 и 1988 году. В прессе сообщалось, что решение о разводе приняла Радич.

Состояние Берни Экклстоуна составляет 2,4 млрд фунтов ($4 млрд). Некоторые издания считают, что его доходы значительно скромнее. The Sunday Times оценил его в 1,466 евро ($2,4 млрд). Экклстоун входит в список 30 самых богатых людей Великобритании и является владельцем дорогостоящей недвижимости в разных странах.

Сообщается также, что в список Tatler попали актриса Эмма Уотсон, модель Лили Коул, принц Гарри и еще несколько членов королевской семьи, а также дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Сам Доброта
Диву даюсь, неуж на него очередь желающих????????? Вот обломает охотниц за деньгами каким-нибудь суперконтрактом при вступлении в брак.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Это ж как надо любить деньги!!!
СсылкаПожаловаться
~ Наталья ~
Журнал Tatler опубликовал список желающих выйти замуж за 79-летнего Берни Экклстоун!;))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1852
Добрый день. я хочу замуж
1064
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1022
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
480
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
471
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru