Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
198
К первому сообщению
К последнему сообщению
Александр
Можно и голышом бегать по улицам, сношаться со всеми без разбора и мастурбировать всё свободное время. Но тогда это будет не человек и даже не животное, а некое биологическое существо с высоким уровнем интеллекта, которому наплевать на законы Пространства, его породившего. Даже животные имеют в своей жизни радость любви (с большой буквы) и этому есть масса примеров. Но животные не имеют возможности творить новое. А человек имеет. Только человек, если он действительно человек, созданный Богом, а не произошедший от обезьяны, способен мыслью менять пространство вокруг себя. А любому нежеланию делать себя совершенным можно найти "научное объяснение" в том числе в виде полезности для организма, который также подвластен Духу. ЗДОРОВЫЙ ДУХ - ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!
СсылкаПожаловаться
☆Дориан_Грей☆
В ответ на комментарий от Мария М
Мария М
Ооооо) Щас набегут ханжи и будут вопить)))
СсылкаПожаловаться
Да что Вы говорите.
Почему человек, лихо приписавший всем ханжество, понятия не имеет, что это такое? Смотрим Википедию ( вдруг я неверно трактую понятие "ханжество"!). Итак, цитата:
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе".
Я не занимаюсь мастурбацией, я считаю это пошлым и мерзким. Ну и в каком месте лично я лицемерю? Почему всякие недалекие типы присвоили себе право приравнивать к ханжам людей с моральными нормами , тем самым оскорбляя их? Они невежи или просто хамы?
СсылкаПожаловаться
Z Z
Этот грех хуже чем блуд.Хотите испортить себе судьбу,вперед!
СсылкаПожаловаться
Амир Исмаилов
В ответ на комментарий от Ринат
Ринат
вот почему никто не даёт!!!
СсылкаПожаловаться
вот это точно сказано....
СсылкаПожаловаться
Амир Исмаилов
В ответ на комментарий от Наталья Мишина
Наталья Мишина
Если кому-то это облегчит жизнь и улучшит настроение - то дерзайте и никого не слушайте! Критиканов много, а добрый совет дать - почти никого.Будьте счастливы и мир заиграет радугой.
СсылкаПожаловаться
это верно
СсылкаПожаловаться
Алексей Серга
Если ты мужчина и тебе не безразличны женщины, то глядя на обнажённые женские тела..скажем на картинах или на пляже то что это? Мастурбация мозга. Потому как созерцание порождает здоровое сексуальное желание , а нереализованные желания рано или поздно приведут к импотенции у мужчин и к равнодушию у женщин.Так что если хотят-значит их организм этого требует-пусть тешатся иллюзиями помогая себе физически.К тому же мы легко осуждаем не вникая в нюансы-ведь это могут быть люди больные, ущербные или одинокие..или они в местах заключения либо оторваны от дома...легко говорить о еде и голоде когда сидишь на диване с полным брюхом а на столе море еды.
СсылкаПожаловаться
Рифат Хуснутдин
это надо делать
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Боровиков
Онанизм - это безвыходное положение одинокого мужчины!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Боровиков
В ответ на комментарий от Галина Горькова
Галина Горькова
секс с мужчиной перестал приносить удовлетворение.сама себя завожу и получаю удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Дайте мне адрес! Пажалуйста
СсылкаПожаловаться
Елена Чайковская
Согласна со статьей на все 100%!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас