Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
265
К первому сообщению
К последнему сообщению
dbrf
да нормально все в молодости.....быть полной и иметь лишний вес....только в возрасте проблемы ...все мои знакомые, которые были полноваты, сейчас страдают сердце, одышка, суставы и прочая фигня, которая получается от лишнего веса в возрасте....так жалко мне мою тетю, которая не может пройти и метра, а в молодости была толстушка-веселушка....вот только ради этого стоит держать вес...
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА АНАНЧЕНКО
а что у нас потеют только полные?
СсылкаПожаловаться
Анастасия
И у худых людей трутся бедра. А кокосовое масло комедогенное, и в жару от масла еще жарче. Какой-то сомнительный совет.
СсылкаПожаловаться
V.Y.
В ответ на комментарий от galina pav
Комментарий удален.Почему?
И коих очень много, стильных и красивых, я со своим 48 размером нервно курю в сторонке. Правда могут отлично выглядеть, когда хотят. А бедра натирают себе не только полненькие.
СсылкаПожаловаться
Софья
В ответ на комментарий от Настя Крылова
Настя Крылова
Отличная статья. А по поводу комментариев выше могу сказать одно. Это только у нас в стране как раньше , так и сейчас есть стандартное мышление о том, что все должны быть одинаковы, т.е худыми и т.д. Я жила в Америке , сейчас живу в Германии и женщины уважают себя такими какие они есть, и мужчины уважают и любят их разными тоже. Все зависит от самоуважения, а не от килограммов
СсылкаПожаловаться
Все зависит от сознания человека, а оно там на порядок выше чем у нас, поэтому у них благотворительность процветает и действительно благотворительные фонды работают, а у нас все карманы набивают как будто они и на том свете миллионерами будут. Видите как мы далеки от гуманизма. Но надежда есть.
СсылкаПожаловаться
Ленусик
В ответ на комментарий от Анжелика Кудинова
Комментарий удален.Почему?
Умничка
СсылкаПожаловаться
Людмила Жураховская
Чулок, а не чулков. Исправьте ошибку.
СсылкаПожаловаться
Юлия Тихонова
На мой взгляд, больше комплексуют из-за набранных кило именно худые . Я при росте 175 весила 54 кг. , после первых родов 57, после вторых 63. сейчас мне 46 вешу 67. Постоянно была в "напряжении" - как сбросить , как кое-где подтянуть фигуру. Но сейчас четко понимаю , что с весом до 60кг я буду выглядеть не гормонично. Каждая женщина поправляется в течении жизни минимум на 10кг относительно веса в 20 лет - это нормально!. Сейчас выгляжу отлино, размер 46 при росте 175. Единственное беспокоит недостаток мышечной ткани, нот это решается спортом.
С огромным уважением отношусь к людям, которые любят себя в любом весе, главное, чтобы он не приносил вреда здоровью. А то, что полные более добродушные- это факт. У худых голова занята больше тем, как сохранить фигуру (лично по себе знаю)
СсылкаПожаловаться
Людмила Корышева
У кого проблемы с натиранием пусть в жару носят легкие капри, бриджи.А если вышла в юбке надень панталончики.В чем проблема? Хорошо помогает картофельный крахмал или детская присыпка.
СсылкаПожаловаться
EvaLotta
Но кушать то и правда надо если не меньше, то качественней. Моя подруга из Лондона удивляется, как я вешу 50 кг и так много ем, а ем я и правда больше мужа даже, но еду не жирную, не жареную, своего приготовления, обязательно овощи, фрукты и кефир, а сладкое и булочка только с самого утра разок. Вот и весь секрет.
А в Лондоне, как подруга рассказывает, ооочень много полных женщин, ты говорит в России таких и не видела. А все потому, что везде фастуд, полуфабрикаты, даже суп в консервных банках и не купить толком ничего натурального, особенно молочки.
Так что дело в здоровье, качестве питания и силе воли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас