Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
265
К первому сообщению
К последнему сообщению
Ольга Андреева
Про бандалетки - это здорово, даже не знала о них! В жару могут здорово выручить) Лишнего веса у меня нет, но ноги не худые, поэтому иногда есть такая проблема.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Луць
Лучший способ от натираний бедер - твердый дезодорант" Нивея"Эффект пудры. Утром нанес на проблемные места и целый день спокоен!
СсылкаПожаловаться
татьяна пучкова
В ответ на комментарий от Евгения Лихачева
Комментарий удален.Почему?
Модные советы из"бабушкиного сундука" лучше,чем куча парфюма с запахом пота,вот ,где действительно .Ох...ты!
СсылкаПожаловаться
enigma
Не понимаю девочек, которые ругают статью и ее автора. Милочки, если у вас нет подобных проблем, зачем вы это читаете? Пройдите мимо. Иначе создается впечатление, что у вас очень много гораздо более серьезных проблем в других областях жизни. За статью спасибо, я нашла для себя несколько полезных лайфхаков.
СсылкаПожаловаться
татьяна пучкова
Мне 66 лет,всю взрослую жизнь вес был в пределах 52 -55кг..Обожаю сдобу,макароны,сладости,ем в любое время суток,когда захочется.и сколько захочется,спортом не занималась,работа была,все время на ногах. Сейчас меньше хожу,Вот поправилась,года 3 тому..стало 60!,при росте 166..А дочь в папу.крупная..на каких диетах только не сидела,а толку? Только заработала гормональный сбой,теперь лечится..Так что берегите себя такими,какие есть! Любят и толстых и худых!Главное оставаться женщиной!
СсылкаПожаловаться
Anna Lomeiko
В ответ на комментарий от Наталья Цуканова
Наталья Цуканова
Милые, мои!!! Любите себя такими какие вы есть, пусть полноватые, пусть с милыми морщинками, пусть я ямочками у коленок, но в этом вся маленькая прелесть. Надо только подчеркнуть эту прелесть и не заморачиваться по-пустому. Каждая женщина хороша по-своему, и в каждой - своя изюминка. Не стремитесь к стандарту.. пусть вы будете по-своему неотразимы. Меня раздражает, что молодёжь у нас.. какая-то - все на одно лицо, одни стрижки, одни сумки,.. один размер...худющие ножки, лицо без эмоций... это не женщины... это Стандарт. Так будьте выше всяких стандартов!!
СсылкаПожаловаться
molodez
СсылкаПожаловаться
Соседка справа
В жару +35-40 бандалетки - самое то. Откажитесь от платьев и юбок на лето, а если же необходимо выглядеть -потерпите. Не зря все ходят в бриджах.
СсылкаПожаловаться
Ольга Учаева
а мне в таких случаях ( натирание ) помогает крем виртуальные носочки от Avon, отлично работает в жару!)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Л.
Спортсмены используют тальк или детскую присыпку...
СсылкаПожаловаться
Esta
Зачем носить какие то синтетические повязки в жару? Ведь это вредно для кожи и сосудов, как и сухие дезики с алюминием. Не лучше ли носить из хлопка удлиненные трусики, которые можно сшить даже самим, ведь резиночек и тканей хб трикотажных красивых сейчас изобилие. Ничего лучше белья не придумал этот мир пока.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас