Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
98
К первому сообщению
К последнему сообщению
Анастасия Жданович
ёшкин кот, это что, юмористическая статья? случайно наткнулась, чуть сдерживаю хохот на работе)))
СсылкаПожаловаться
Queentigers
Милые дамы-авторы))) Такое ощущение, что вас очень раздражают ваши же читатели - это раз. И два - что лет вам от силы 15, именно в таком возрасте так умилительно хамят и постоянно тыкают своим собеседникам. Вместо того, чтобы написать корректную статью о новых словах, у которых - увы! - нет замены в русском языке, вы пишете нечто в стиле: "Ау, ретроградки старые! Не разумеете мОлодежь, так вот вам - нате! Подавитесь своей стариной!"
Неуважительно, некрасиво, неумно. Жаль...
СсылкаПожаловаться
Лянка
Лол)
СсылкаПожаловаться
Queentigers
В ответ на комментарий от Elena Makukhina
Elena Makukhina
А мне было смешно! Меня и американизмы не смущают))) смешные позабытые слова, Ежу понятно, что так никто не говорит - но улыбнуться статья заставила! Правда информативная часть для меня потерялась))) но думаю и не для этого она была написана! Улыбайтесь чаще, Господа! Ей богу, смешно читать, как вы тут все дружно оскорбились)))
СсылкаПожаловаться
Представьте, что вам подарили отличная приправа для мяса, например)) И вы, придя в восторг, начинаете сыпать ее всюду - в рис, картошку, компот, мороженое, вино, детское питание... ну, фигня же на выходе получится)))) Так и с этим: есть новые слова, которые заменить нечем - ну, так почему бы об этом не написать?) Уважительно написать. И без тыканья - как подружке из инсты, здешние читательницы - автору не подружки.
Удивительно, что вы не видите очевидного: авторы обиделись на здешних "ретроградок" - ишь, не понимают модной легкости! словей новых не понимают...ату их! Если бы подобную статью напечатал серьезный женский журнал - автору пришлось бы извиняться публично или же искать новое место под солнцем, ибо читателей надо уважать.
Насчет "смешно читать": а вот ни капельки не смешно. Писать смешно тоже уметь надо, а статья вышла в духе "бебебееее!!" Какая-то детская дразнилка)
СсылкаПожаловаться
Ксения Старикова
Хохотала от души. С моей точки зрения - получилось весело. Единственное, что оказалось неприятным - так это ряд комментариев. Считаю, что если кому-то конкретному не нравятся эксперименты автора - справедливо высказать свое мнение, но не говорить от лица всех читателей и не обобщать. Мол, это оскорбительно для аудитории и пр. Меня - не оскорбило. Значит, я не аудитория? А чтобы высказываться за мнение публики объективно, тогда нужно опрос провести и данные предъявить. А тут получается, что некоторые критики прикрылись обобщенным портретом читателя, с которым автор статьи якобы обошелся неуважительно. Излить свое негодование, прикрываясь другими - вот что действительно неуважительно.
СсылкаПожаловаться
Герих Светлана
Учитывая мнения некоторых предыдущих комментаторов, выскажу своё скромное мнение: никакого веселья, и тем более позитива, данная статья не вызывает (лично у меня)… Неприкрытый стёб с элементами унижения...
СсылкаПожаловаться
Веремеева Елена
Сак - это меховое пальто. как правило, каракулевое, никак не плащ. Вообще статья получилась слегка "не в тему". Галоши, сорочка - эти слова прочно в русском языке прижились и всем понятны. Написали бы на тему, мессенджеров, саунтреков и иных лайфхаков и хэштегов с креативами. И не надо смеяться над тем русскими словами, которые мы забыли или не знаем. Мелко. Неспортивно.
СсылкаПожаловаться
Мадина Сейфединова
Смешно)
СсылкаПожаловаться
SюрприZ
На что потрачено время? :( Понятно, конечно, что с претензией на оригинальность, но попытка провалилась. Автору стоило бы подучить русский язык, прежде чем браться за реализацию довольно неплохой идеи.
Согласна с Queentigers, "Такое ощущение, ... что лет вам от силы 15, именно в таком возрасте так умилительно хамят и постоянно тыкают своим собеседникам". И именно в таком возрасте часто замахиваются на то, до чего не дотягиваются.
СсылкаПожаловаться
ЛАЛА
Класс1 Мне по норову )))) !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас