Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
25
К первому сообщению
К последнему сообщению
Оракул Дельфийский
В ответ на комментарий от begemot
begemot
пост - фигня. Как и большинство комментов. Фигура Маркл - чистая генетика. Уже хорошо, руки и ноги у нее что надо, вот только питание тут ни при чем. С лицом вот, особенно в профиль - там да, похуже. Опять же генетика, а еда ни при чем. Вообще-то ей бы давно уже, когда еще актерствовала, нос исправить. Потому что ужасен в профиль. Впрочем, и у Миддлтон нос тоже не фонтан. Ну, не аристократки.... потому и носы такие.
СсылкаПожаловаться
Зато ваш нос, видимо, из палаты мер и весов. Аристократки - не аристократки... Меган совершенно не привлекательна. Тем не менее и в киноиндустрии востребована, и принца захомутала, несмотря на положение разведёнки и недовольство королевы. Сами принцы - потомственные аристократы, но красотой не блещут. Как и принцессы Беатриса и Евгения, дочери второго сына Елизаветы II, или её дочь Анна.
СсылкаПожаловаться
Wormwood
Да ладно. Красивые, ухоженные, богатые женщины. Могут рожать детей, покупать красивую одежду и драгоценности. И даже вышли замуж за принцев. И даже не будучи молоденькими. Респект им! На обе пары приятно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Державина
В ответ на комментарий от Алена История переписки2
Алена
Красота дело вкуса, мне она не нравится, страшная, как атомная война , по моему мнению.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
почему-то мне не нравится Меган, да и фигуры у нее нет-веретено с ногами спичками,востораться нечем!
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
Не сказала бы, что у нее идеальная фигура, а уж тем более в Форс-мажорах. В первых двух-трех сезонах у нее вообще странная талия, как будто она то ли очень жирная, то ли беременная, ее постоянно прикрывают юбками с завышенной талией. Потом уже похудее стала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас