Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
6
К первому сообщению
К последнему сообщению
Tony Karera
У девушки на фото филлер в губах скомкался ?)
СсылкаПожаловаться
Гузель
У люмене все кремы забивают поры.
СсылкаПожаловаться
Ирина Осмоловская
Я как дополнительное уходовое использую аптечный Видестим. Он прекрасно питает кожу, что особенно заметно в холода и жару, когда кожа пересыхает. И не надо никаких дорогущих средств.
СсылкаПожаловаться
Юлия Паранева
тоже пользуюсь Видестим, как раз недавно купила в аптеке) да, он действительно хорошо питает, на зимний период самое то! к моему основному уходу подходит, я пользуюсь Dermophisiologique. заказываю в салоне eselevich.
СсылкаПожаловаться
Регина Любимова
Осенью наша кожа требует дополнительного увлажнения (даже жирная) не забывайте об этом. Честно, мне лень каждый день пользоваться увлажняющими кремами, но недавно моим спасением стал питьевой коллаген от Dr. Ohhirа, который я заказала через интернет магазин. За 20 дней курса он помогает восстановить упругость и эластичность кожи, увлажняет, стирает следы старения. Также эффективен против отеков под глазами и темных кругов. С кремами для меня всегда стояла дилемма: а что же мне нужно – питание или увлажнение? И меня радует, что этот коллаген сам решает за меня этот извечный вопрос. Кожа после него напитанная, плотная, мягкая, гладкая и ухоженная. Она прямо блестит, но блестит не жирным блеском, а именно каким-то здоровыми сиянием.
СсылкаПожаловаться
Ирина Воробьева
Мне очень нравится кокосовое масло, использую и для волос и для лица с телом. Для лица в зимний период просто прекрасно, особенно массаж лица с ним))) Беру обычно от российского бренда бренда Триумф Красоты в ИМ Pink-Girl ru Рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас