Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
24
К первому сообщению
К последнему сообщению
Nadeika
Я тоже давно с атаками. 10 лет 2/2 года штырит. Как то само проходит. Потом срывы, стрессы и снова на неск лет этот капец. Сейчас третий период и я замечаю, что их подавление вызывает почти круглосуточную нервозность. Т.е. не так как раньше от криза до криза. А их как бы меньше, но между ними ты постоянно напряжен, какое то болезненное состояние получается постоянно((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Прокошина
Тоже из-за пережитого стресса были панические атаки. Лечилась и медикаментозно и общалась с психотерапевтом, - результата особого не было. Но, когда во время очередной такой ПА постепенно стала переключаться с себя и своих страхов на то, чтобы начинать замечать то, что окружает вокруг: люди, цветы, даже самые мелочи... слава Богу со временем все прошло! Недаром говорят, что они настигают более мнительных людей.
СсылкаПожаловаться
Ольга Некрасова
Была такая проблема, через два года после рождения ребенка. Врачи просто не утруждают себя объяснять, что с тобой происходит. Лечить медикаментами бесполезно. Есть люди реально мучаются десятилетиями. Поможет только высококвалифицированный психотерапевт. В период приступов алкоголь, кофе и сигареты только усугубляют ситуацию, любые эмоции, даже положительные в период обострения могут спровоцировать приступ. Обязательно нужно найти толкового специалиста, который научит купировать эти состояния и слушать себя. А ещё такие вещи происходят с очень ответственными людьми, которые слишком много на себе тащат. Со мной так случилось из-за того, что я слишком много работала, в декрете не была и после рождения ребенка вышла на работу. Нужно реально оценивать свои силы. Берегите себя.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ульянова
В ответ на комментарий от -
-
обращаться надо к психиатру, это лечится медикометозно
СсылкаПожаловаться
не всегда так критично, можно обойтись и психотерапевтом, психологом.
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
Если атаки только начались, то поможет даже не очень квалифицированный психотерапев за пару-тройку сеансов... В инете полно методик для самостоятельного избаления от панических атак, если случай не запущеен...
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Я парня одного знала. Играли с мужем и компанией в покер полночи, я ушла спать, потом шум, гам- он стал задыхаться, подумал, что сердце прихватило. Приехали медики, успокоили- ПА.
СсылкаПожаловаться
Swetlanka
Познакомилась с ПА 1,5 года назад. Выход из зоны комфорта в виде перехода на общественный транспорт, сказался на мне не лучшем образом. Много читала, и читаю, стараюсь сама контролировать. Точно могу сказать, при ВСД только ЗОЖ, спорт и положительные эмоции - и тогда все под контролем, возможно даже без помощи психологов!
СсылкаПожаловаться
наталья Келина
У меня ПА бывают ночью, просыпаюсь от того, что начинаю задыхаться, сердце вырывается, ну и все остальное. Но ночью все кажется гораздо страшнее. Конечно нужно идти к психотерапевту.
СсылкаПожаловаться
ника
Панические атаки это ад,кто знает.
Лечилась сама,прошли.
От стресса начались.
В неврологии лежала,помогли очень.
Сейчас опять.
И опять лечусь,церетон, цитофлавин, глицин, фенибут, Афобазол.валериана.феназерам
СсылкаПожаловаться
Надюшка
В основном при ВСД случаются ПА,аж руки трясутся при очередном приступе,в начале было страшно но я пошла против сисиемы,начинаю смеяться над собой и как меня "штырит"прямо таки забавно,хочу сказать,не поверите отступает,всем здоровья и добра,улыбаитесь при любой ситуаций и пусть думают что вы того )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас