Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
22
К первому сообщению
К последнему сообщению
Владимир
больные люди. и не скорпионы. отказаться от секса могут только все остальные фригидные знаки. секс как у коров раз в месяц. поэтому им это легко сделать
СсылкаПожаловаться
СМ
Сила воли - это и отличает человека от животного. К тому же убеждение в правильности своего решения творят чудеса. А никакие не больные люди и скорпионы по знаку зодиака, как говорил выше Владимир. Ау, скорпионы, вы правда все такие маньяки или среди вас есть целибатники?
СсылкаПожаловаться
Квитка Цветочек
ггг вот мне смешно читать....дело не в знаке зодиака, а в самих людях....мы не животные....мы можем принимать решения важные и удобные для нас! нам с мужем приходится расставаться постоянно на 6-8 месяцев, но никто при этом не гуляет! при чем он скорпион! зачем ему распыляться на кого то другого, если у него есть любимый человек, так же и у меня, я его люблю и я себя не на помойке нашла, чтоб меня постоянно кто то тыкал...с любимыми людьми, все ярче и страстно!
СсылкаПожаловаться
Bite Me Alien Boy
В рамках УК. Так что все с ними в порядке))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ростова
Причем тут фригидность? Я нормальная женщина и со мной всё было в порядке когда я была замужем. Но и тогда и тем более сейчас мне этот секс уже много лет на дух не нужен.
СсылкаПожаловаться
Nobody's wife
свежо предание,а вериЦа с трудом)
СсылкаПожаловаться
Змейка
люди! но сейчас модно и толерантно - быть животным.
СсылкаПожаловаться
Тихая Песнь в Ночи
Я могу месяц не желать и мне норм
СсылкаПожаловаться
Звёздочка Полярная
кандидатура Литвиновой-это Земфира
СсылкаПожаловаться
Moonlight Princess
не вижу ничего ужасного в том, чтобы жить без секса какое-то время. Особенно одноразового секса непонятно с кем. Тем более год - это не такой уж большой срок для воздержания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас