Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
33
К первому сообщению
К последнему сообщению
Ивушка
Многие тут осуждают: мол, такие процедуры для тех, кому за 50, а не для молодых женщин в 30... Но разве лучше, когда лицо 30-летней, а шея, как у старухи (причем с детства)??? И если это местная манипуляция, с относительно малой травматичностью (в сравнении с полноценным хирургическим вмешательством, например) и небольшим реабилитационным периодом - почему нет? Чтобы наконец перестать жить с этим диссонансом и в молодости наконец почувствовать себя молодой!
СсылкаПожаловаться
olgarus5
мне 39, я делала. Толку ноль. Пойду лучше на филлеры. Стоило 2000 руб.
СсылкаПожаловаться
Victoria Rudenko
Ой прям в обморок попадали комментаторы! Возраст неважен если есть показания. Не нужно ждать 50 лет и потом оперироваться только, если можно поддерживать кожу в хорошем состоянии.
СсылкаПожаловаться
натали
В ответ на комментарий от Алексей Прокудин
Комментарий удален.Почему?
Ох, диванный знаток женской красоты и откуда вы такие расплодились, куда не взглянешь, вокруг вот такие женоподобные и мерзкие существа, считающие себя "мужчиной".
СсылкаПожаловаться
Рина
В ответ на комментарий от Гузель
Гузель
Когда уже у нас перестанут колечить себя процедурами?
СсылкаПожаловаться
А Вам никто и не предлагает кАлечиться
СсылкаПожаловаться
Марлен
Мммда) мне 45! Как сегодня первый раз попробовала инъекции в шею от морщин.. И то думаю рановато.. но 29 от.. это треш!.
СсылкаПожаловаться
АЛЯ
фракционный лазер - это тотальный обман !!! никогда не подвергайте свою кожу такому стрессу!!! эффект не просто нулевой - это бы ещё ладно хотя денег жаль - как бы в минус не уйти после чудовищных манипуляций!....
СсылкаПожаловаться
Натик
Когда в 29 начинают таким вот образом "поддерживать кожу в нормальном состоянии", надо забыть о приличном виде после 40.
СсылкаПожаловаться
Анютка
что за чушь. Женщины, которые в 50 лет выглядят на 30, начали как раз не в 50, а в 30
СсылкаПожаловаться
Космос
Я бы на ее месте проверила щитовидку, такие кольца характерны для людей, имеющих в потенциале предрасположенность к заболеваниям щитовидки. А делать фракционный лазер при таком раскладе - это не дай Бог, заработать в будущем рак щитовидки, а не дисфункцию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас