Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
16
К первому сообщению
К последнему сообщению
СОVA
Девочки.....любите пока любится....занимайтесь любовью (не сексом...а любовью)...жизнь так коротка...берегите здоровье любимого мужчины...от этого зависит и ваше здоровье...
СсылкаПожаловаться
Kassiopeya
+++×+++....
СсылкаПожаловаться
Сергей Терёхин
Секс, как и любая другая зависимость - "приедается".
Но это не самое главное. Дело в том, что секс, это - не просто удовольствие, которое мы получаем от партнёра. Во время секса - очень активно расходуется запас (объём) психической энергии, который имеет каждый человек. Этот запас пополняется во время ночного сна.
В ОБЩЕМ ИТОГЕ: получается, что сексом мы занимаемся - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОЙ СЧЁТ! То есть в ущерб ВСЕМ остальным нашим ощущениям, аналитической и другой деятельности, на которую также расходуется наш запас психической энергии.
И не только во время секса, а самое главное - остальное время, головной мозг человека постоянно сканирует нервные импульсы, идущие от эрогенных зон (особенно, если есть -= зависимость, то есть более 5-6 раз в неделю). Подробнее об этом в книге "Я вычислил счастье" (можно в эл. виде в инт-нете поискать.
СсылкаПожаловаться
Александра Королькова
В ответ на комментарий от Наталья Просветова
Наталья Просветова
то. что флирт - секс. впервые слышу. ерунду пишут
СсылкаПожаловаться
Ха! Если твой мужчина смотрит на тебя, а ты в его глазах видишь как он тебя "любит" во все мыслимых и нет позах, даже без прикосновений и слов можно так завестись, что в глазах темнеет от желания(причем у обоих)! А Вы говорите "ерунда"!
СсылкаПожаловаться
AleVic
В ответ на комментарий от Ильнар Ахмадулин
Ильнар Ахмадулин
Мне тоже кажется что полезен любой секс. Утренний по-своему хорош
, заряд энергии на весь день, вечерний тоже имеет свои преимущества. У нас брак был по любви, не такие уж молодые были , когда женились, но вот к 40 годам проблемы пошли . Слабовато стало с потенцией, и там уже не то, что утренний/ вечерний, уже бы выбрать в неделю раз или в месяц полезнее. Но проблему вовремя решили, обратившись к хорошему сексологу. Курсом Эропростан , активные занятия спортом, добавление в рацион побольше полезных продуктов, тренинги в сексрф и вуаляя, проблема решена, сейчас у нас опять секс и утром, и вечером. По выходным можем не вылезать с постели.
СсылкаПожаловаться
Что такое «тренинги в сексрф»? Т.е., чтобы поправить отношения с женой, надо в РФ «погулять» съездить, секс-потренироваться?
СсылкаПожаловаться
alsu alsu
хорошая статья...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас