Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
60
К первому сообщению
К последнему сообщению
Gertruda
По сравнению с составами для химической завивки в СССР , сейчас очень большой выбор продукции и из разных стран , очень хорошая продукция испанская .К каждому волосу можно подобрать нормальный состав для химической завивки, всё зависит от мастера , насколько хорошо он разбирается в своей профессии.И у нас много мастеров , которые любят свою профессию.
СсылкаПожаловаться
Дарья
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Ну вот, теперь кое-что проясняется... Я все время удивлялась, кто такие "модные с претензией " глупости пишет на мыле. Девушка-редактор моды, открою "тайну" - у Вас на голове классическая советская химия, что подтверждает и описанный запах этой итальянской крутизны. В следующий раз перед процедурой накатите грамм 50-70 коньячку, резко улучшает качество, проверено на себе в молодые годы. Комменты выше тоже правда - важен день цикла, настроение, не дай бог простуда. Могу дать реквизиты стилиста, которая в Питере сделает нормальную химию, или по желанию - как у Вас, МОДНОГО РЕДАКТОРА! Умереть со смеху!
СсылкаПожаловаться
Мне, пожалуйста, дайте.
СсылкаПожаловаться
anna
мне делают биохимию, она на итальянских травах. От нее волосы не пережигаются и не теряют эластичность.Ее можно делать несколько раз в год. Только еще мастера такого надо найти!!
СсылкаПожаловаться
Тимьянка
Аня в детстве сущий цыганенок! кудрявая, черноглазая. И с непослушными кудряшками она совсем как девчонка,
СсылкаПожаловаться
Белка
Херня полная!
СсылкаПожаловаться
Ольга Федорович
В ответ на комментарий от Юлиана
Юлиана
А на мой взгляд смотрится чудовищно) С прямыми волосами намного моложе, женственнее и приятнее. Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Согласна
СсылкаПожаловаться
Black Opium
В комментариях желчь и зависть, с кудрями девушке очень хорошо) с прямыми волосами она как все.
СсылкаПожаловаться
Lucky
Ничего особенного в кудряшках не увидела. Но раз героине нравится, то очень хорошо! Должно же хоть что-то человека радовать.
Единственное, не поняла, что за невиданное шоу - стричься в прямом эфире в инстаграме? Вот, если бы, извините, в прямом эфире покакать, например, квадратиком, или трапецией, это еще может и удивило бы кого-то и популяризовало. Детей зачинают в прямом эфире, рожают в прямом эфире, и это уже в порядке вещей. А тут стрижкой решили удивить :)
СсылкаПожаловаться
колибри
Не слушайте и не обращайте внимания на комменты завистливых женщин. Вам кудряшки очень идут- задорное настроение и юность !
СсылкаПожаловаться
Елизавета Гусева
Я делаю химию уже лет так... больше тридцати. И у меня, как правило, получаются такие же кудряшки. Не получилось раза три и по известным причинам: нельзя делать химию на голодный желудок, на очень грязные волосы (или покрытые какими-то другими средствами). Кстати, я обновляю химию раз в год. Однажды продержалась два года. Может быть --- и потому, что волосы не очень быстро растут. Но главный секрет --- найти правильного мастера "старой закалки", который умеет делать "советскую химию". Я в Москве никогда ее не делаю, езжу в небольшой городок к мастерам "старой школы". И стоит мне это 1-2 тысячи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас