Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
20
К первому сообщению
К последнему сообщению
Альберт Денисов
В ответ на комментарий от Альберт Денисов
Альберт Денисов
Читатель
СсылкаПожаловаться
Одним словом-умница! Не завидуйте и не пишите всякую чушь....
СсылкаПожаловаться
Галина Ванчугина
А в квартире то бардачок, видно прислугу выгнала.
СсылкаПожаловаться
Нина Скотинцева (Николаева)
Ксении нужен пиар, а то о ней стали мало говорить, вот и заявила о себе таким образом, а на мужчин ей наплевать.
СсылкаПожаловаться
Инна Кузнецова
легко быть умница и красавицей с папиными деньгами да и вообще она не стоит чтобы о ней говорить. зауряднАЯ женщина которая пользуется деньгами ею не заработаными. И имеет большие амбиции -- например президентом стать. президент это не только деньги и блат еще надо голову на плечах иметь чего у нее нет.
СсылкаПожаловаться
Нина Астана
Красивая пара!
СсылкаПожаловаться
Людмила Зубенко
Виторгана жаль, как телок на верёвочке. Показывать своё жильё, не совсем хорошая идея. Я бы не стала выворачивать свои трусы напоказ. Хотя и у меня не хуже. Два этажа, семь комнат, правда всё в деревянном исполнении, с баром и столовой, кабинетом. Главное-то, чтобы быть счастливой, а там по ходу счастьем не пахнет. И ещё важно, что вы оставите после себя. Я например прозаик, драматург. Всего доброго. С уважением Людмила.
СсылкаПожаловаться
Людмила Зубенко
Я никогда не завидую богатым и знаменитым, зачем? Ну получилось у них жить, не так, как все, так сколько они за это государству налогов и коммуналок платят. Меня это напрягает, приходится много работать, а зачем? Не лучше жизнь в удовольствие, без напряжения и выпячивания. Вот друг перед другом выпендриваются.
СсылкаПожаловаться
Людмила Зубенко
Я написала стих, про силиконовых женщин и их губы. Страшно то как, а они, как помешаны. Изуродовали себя.
СсылкаПожаловаться
люда людочка
не нравится мне ксюша она очень далека от народа и злая какая то,и высокомерная
СсылкаПожаловаться
Irene Caesar
Стиль Ксюши - это эконом вариант отеля Marriott. Мебель из прессованной древесной пыли с огромным количеством токсичного кож зама и полиэстера. Что это? Ксюша мало путешествовала? По этим дешёвым комнатам отеля Марриотт? Или наоборот слишком много, так как по своим понтам пятизвёздочный отель ей явно был не по зубам с антикварной мебелью. И вот теперь её мозг Варшавского гетто и мозг Виторгана из того же Варшавского гетто явно не справился с соплями эконом-коричнево-серых тонов? Ну почему пол России Нарусова из Варшавского гетто своими кроличьими зубками разгрызла, а так до Имперской мощи России и не догрызлась со своим крольчонком Ксюхой? Ой не пазухам отродью Нарусовой имперская Скифская мощь и тайна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас