Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
53
К первому сообщению
К последнему сообщению
Анна Шатилова
Напишите ей
СсылкаПожаловаться
Анна Шатилова
Бесит уже неверное.....?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Земсков
В ответ на комментарий от Наталья Черемисова
Наталья Черемисова
Нет, конечно, мужчины не плохие, но ведут себя отвратно! Мой муж вообще в этом плане достиг небывалого уровня. Может своим хиром мотать перед моим носом во время обеда... При этом никто и никогда из нашего окружения и родственников не смог бы предположить, что этот же человек занимает хорошую должность, вежливый и культурный, умный и начитанный. Парадокс(
СсылкаПожаловаться
Ну и что,он же перед Тобой мотает ....!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Земсков
В ответ на комментарий от LadyIce История переписки2
LadyIce
Интересно на чем основываются сообщение от козлов, которые отправляют массовые сообщения с фотографией своего органа, при этом даже не удосужившись зайти на страничку женщин, которым они рассылают эту мерзость.
СсылкаПожаловаться
А сама как (без этой мерзости а..)или имитатор,а?
СсылкаПожаловаться
Helga Winter
Не знаю по-моему эта особь врет, причем во всем. Опять же... не всех смущают предложения одноразового секса, в общем, отстой.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
Да и тут в комментариях одни моральные уроды!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Я знакомилась в сети.. Попадались всякие, даже маниакальные люди, но было много и хороших порядочных. Просто фильтровать надо и относиться с юмором, в конце концов, просто можно добавить в черный список и всё)
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
В любом сайте знакомств есть всякие типы мужчин. Но это не означает ,что там не нужно знакомиться. Просто не относиться с таким негативом.Просто в черный список и всё. А среди остальных ,поверьте есть множество достойных и очень привлекательных мужчин. Да и вообще где сейчас знакомиться ??? Время совсме другое , в клубе или на танцах ? Не существунет сейчас этого.Так что более спокойно реагируйте и в ответ просто напишите ,что стыдно за него козла и всё.
СсылкаПожаловаться
Раиса Григорьева
В ответ на комментарий от натали
натали
Был небольшой опыт на сайте знакомств, первое время думала, " а вдруг", но как я была наивна, кроме тортиков на картинке и мегающей открыточки, от претендентов на знакомства, так ничего и не поступило, я как поняла эти "женихи" на большее и не способны, даже немного грустно, куда делись мужчины
СсылкаПожаловаться
Да, мужчин не стало!!! Зачем куда то ехать, тратиться!!! Да и выбор огромный женщин, предлагающих себя виртуально!!!!
СсылкаПожаловаться
LD
Просто становится всё меньше идиотов, готовых тратить, тратить и тратить впустую своё время и деньги, а потом ещё и быть посланным. И это бесит женщин, но такова их судьба. Скоро вообще идиотов не останется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас