Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
67
К первому сообщению
К последнему сообщению
людмила коптякова
Для меня он совсем не звезда.Дрянь и пьянь.
СсылкаПожаловаться
Анна Андреева
Я думаю каждый водитель, который садится за руль должен осозновать свою ответственность, от аварии не застрахован никто, но садится за руль под алкоголем, неважно сколько это было, нельзя. Категорически. Профессия тут роил не играет, как и возраст, статус и т.д. Пусть судят по закону. Но больше всего поразило то, что с женой погибшего никто не связался и не пытался. Бог им судья. Человек погиб.
СсылкаПожаловаться
Анна Андреева
В ответ на комментарий от Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
С предложением собрать деньги для погибшего выступил и журналист Максим Кононенко.
Он написал в твиттере : Лучше давайте найдем реквизиты семьи погибшего и обратим бессмысленный гнев во благо помощи семье.
А ненависть - чувство плохое. Избегайте его.
Ненависть плохое ?
Может ефремову медаль дать??
Как ты паганенький журналюжка запел если бы твоего сына ефремов убил ?????
СсылкаПожаловаться
Почему люди должны собирать деньги? Я за благотворительность, но тут деньги семье должен платить г-н Ефремов, а не народ. Иначе он не получит ни наказания по закону, ни материальных потерь. Вообще ничего.
СсылкаПожаловаться
ekaterina
какая звезда, где звёзды? их нет сейчас, один шоубиз
СсылкаПожаловаться
GIDRA
Нужно приравнивать убийство на автотранспорте, в состоянии опьянения, к предумышленному и давать 20 лет колонии общего режима. Ибо не фиг садиться за руль если прекрасно знаешь что будешь бухать или наркоманить, это осознанные действия.
СсылкаПожаловаться
FS
Панины, Чёрные приподнялись в комментариях.... Готовы в на нары с Мишей... И ведь ни слова о погибшем!!! Ни сочувствия ни раскаяния со стороны Ефремова! Интересно, как его отмажут: экспертиза покажет снотворное, состояние аффекта, в дурку положат или на поселение отдыхать отправят, хотя статья тяжёлая и этого не предусматривает.....
СсылкаПожаловаться
Ольга
К сожалению, это закономерный итог... Безнаказанность популярных личностей ведёт к абсолютной вседозволенности. Таких людей нужно показательно наказывать по всей строгости, невзирая на чины и регалии.
СсылкаПожаловаться
Светлана Васильевна Максимович
О каком шоубизнесе можно говорить? Сколько грязи к нему прилипло. Они-то и живут в шоколаде в отличие от остального народа. Не надоело трясти свое и чужое грязное белье.
СсылкаПожаловаться
елена мангур
Эти примитивные, так называемые "звёзды" навязываются телевидением народу России, это политика по оболваниванию людей, как жаль, что люди порой этого не понимают. Все эти шоу на tv надо просто игнорировать и не давать детям в них участвовать и их смотреть, если конечно судьба и здоровье ребёнка родителям не безразлична.
СсылкаПожаловаться
Юрий Даниленко
Есть предложение:Если хоть раз в жизни водители автомобилей всех марок были задержаны ГАИ с алкоголем или с наркотиками лишать права пожизненно .Авто конфисковать.Тогда ни один человек не сядит за руль,всем будет урок на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас