Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
67
К первому сообщению
К последнему сообщению
Abdumanon Samadov
Брат сожалею сам был в твоей ситуации, желаю удачи- держись. С уважением Абдуманон.
СсылкаПожаловаться
лидия ермолаева
Каждый алкаш,садясь за руль,должен знать, что на месте прохожих могут быть его дети.Жизнь-это бумеранг.Не надо показывать свое неуважение к окружающим.
СсылкаПожаловаться
Запчасти для грузовиков
сколько еще таких "ефремовых" ездят по россии? такие живут в своем мирке и людей простых не замечают. если бы законы работали "не взирая" на личности, такого бы раздолбайства не было. человеческая жизнь измеряется купюрами. и справедливость беззащитна перед ними. поэтому убийцы, педофилы, насильники, наркоманы под защитой ментов и адвокатов. у нас явную правду надо доказывать. причем законно доказывать. а всякая нечисть путем подлога, обмана, запутывания, запугивания, затягивания времени..... делает так, что правда теряет свою силу. вспомните, сколько осталось "за бортом" правосудия. вспомните про менеджера "лукойла", про шамсуарова, васильеву..... список бесконечен. все из за того, что законы не работают, а зарабатывают. должны ли наказать ефремова? конечно. но ничего дальше не изменится. про погибшего вскоре забудут. зато когда миша может все таки отсидит и выйдет, он будет героем дня, про которого все сми будут вещать. мне жаль семью, потерявшая отца и мужа. а мишу жаль, что к своим годам у него не оказалось ни одного настоящего друга, только собутыльники.
СсылкаПожаловаться
Мебель Маркет
московская элита в кавычках 70% вот таких детей всяких там актерышек надо сажать сразу и чистить общество от грязи. все они алкаши
СсылкаПожаловаться
Радик Зяппаров
Посмотрите сколько алкомаркетов (торговых продающих алкоголь) магазинов,а мы еще удивляемся и задаем глуппый вопрос :,, Почему у нас народ пьет и попадает в аварии ?,,
СсылкаПожаловаться
Людмила
Домашний арест, это очень серьезное наказание для этого алкаша. Наверное всех убийц в нашей стране до суда сажают под домашний арест, видимо у нас для всех такие правила, такие законы? Всем, кто встанет на защиту этого недочеловека желаю, что бы в аналогичной ситуации, на месте Сергея Захарова оказался бы он сам.
СсылкаПожаловаться
IseMan
Законы в нашей стране должны работать независимо от чина и должности !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас