Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
40
К первому сообщению
К последнему сообщению
Лия
И так-не так,и сяк-не эдак...Как жить то))))?Сама больная на всю голову по поводу сладкого...
СсылкаПожаловаться
Кассандра
Сколько иностранных слов. Как же нас поработил запад...
СсылкаПожаловаться
Kikki Mora
Не вижу никакой разницы между тортом и лимонным пирогом, и еще вопрос, куда добавили больше сахара. А вообще в жизни очень много радостей, кроме еды, просто еда - это самое доступное и быстрое удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Black Opium
Какой смысл покупать сладкое в отделе для диабетиков с заменителем сахара, если калораж там точно такой же? К тому же, у заменителей сахара (в зависимости от вида) тоже есть свои особенности воздействия на организм, и не всегда они прекрасны.
СсылкаПожаловаться
Ksean
При зарплате в 15-20к, не все могут хавать торты и шоколадки, поздравляем, вы стали как остальные жители России, ближе к народу, теперь депутатов с собой тяните.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Калинчикова
у меня вопрос к автору, сколько ей лет
это вопрос в рамках вот этого "Природа наградила меня быстрым обменом веществ, так что я могу есть сахар ложками и запивать сгущенкой, не вылезая при этом из размера XS. Ну ладно, иногда S". Просто я так думаю, что автору меньше 35, вот когда она перешагнет этот рубеж, вот тогда эти банки сгущенки ОБЯЗАТЕЛЬНО отложатся у нее на жопе, тк после 35 лет у ВСЕХ людей метаболизм начинает замедляться. Поэтому за собой надо следить смолоду
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
В молодости я тоже молотила всё,что не приколоченно и была как палка.сейчас уже задумываюсь,что такого съесть, чтобы мадам сижу в размере не увеличилась.вот без сладкого не могу (
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
Статья же на самом деле не про сахар и не про диеты. Статья про то, что люди не затрудняются поискать, а что в жизни способно доставлять им удовольствие. Не знают себя. Поиск - штука непростая, да. А без удовольствий жить невозможно, это существование, а не жизнь. Но есть простой способ, чтобы раз - и полный организм серотонина)) вкусняшки называется. Так на это и подсаживаются, и вкусняшки становятся чуть ли не единственной радостью в жизни. А еще едой хорошо заглушать некомфортные эмоции. Волнуешься, злишься, боишься, стесняешься, стыдишься - не чувствуй, не думай, откуда у тебя это беспокойство, страх, стыд и как сделать так, чтобы их не было. Наешься от пуза - и отпустит. Мысли, как теперь переварить всю эту еду, напрочь вытеснят необходимость "переварить" свои чувства.
Так что далеко не самый простой, но точно самый действенный способ перестать есть лишнее и корить себя за это - разобраться в себе.
СсылкаПожаловаться
л
так и не прочитала главного - сколько кг сбросила?
СсылкаПожаловаться
Mariya
покйпайте дорогой горький шоколад - его много не съешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас