Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
13
К первому сообщению
К последнему сообщению
Светлана Галич
Как здорово , что такие звёзды ,как Анна Седакова делятся своими MUST- HAVES и не боятся говорить о естественных процессах , к которым склонен женский организм .
Я тоже хочу поделиться своим MUST - HAVE ! Девочки , во имя Красоты и женского Здоровья !
Моя любовь - это тренировки на тренажере Power Plate . Я совсем не спортсмен , но уж очень стало расстраивать меня , мое отражение в зеркале и поняла , что пора заняться физкультурой ! Честно говоря , увидела рекламу ребят из Power Style ( почитайте их инстаграм @powerstylefitness ) , о том , что можно прийти на антицеллюлитный массаж со скидкой , за 1990 рублей и получить тренировку с личным тренером в подарок . И с этого началась моя зависимость ! Девочки , очень рекомендую данный вид физической активности , я забыла , что такое плохое настроение , забыла про боли в спине и внимание !!! забыла как выглядит целлюлит . Безусловно , тренер мне помог скорректировать питание , но от сладкого я не отказалась ! Уже пол года , по 2 раза в неделю , я занимаюсь с личным тренером на Power Plate и плачу по факту, только за занятие , никакой входной карты я не покупала ! Дорогие женщины , пользуйтесь моим опытом ! От души !
СсылкаПожаловаться
Бусёк Пушистый
До чего же глупа эта Аня с вечно разинутым ртом))
СсылкаПожаловаться
сергей омельченко
пусть лучше сделает пластику ротика.а то вечно открыт вроде как чё то выпало или наоборот не зашло ещё туда.глупая и сально/вульгарная туповатая шлюшка из переферии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас