Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
37
К первому сообщению
К последнему сообщению
Лана Марченко
В ответ на комментарий от Инн°°°
Инн°°°
Кушать- это нормальное русское слово, кто не знает посмотрите в словарь. В значении есть, принимать пищу. Наиболее употребительно в отношении детей или взрослым, к которым относятся с уважением. Свиньи не кушают, они жрут! А то что каждый вкладывает в это слово своё значение и свои какие то ассоциации, так это ваши проблемы!
СсылкаПожаловаться
Наконец-то кто-то вступился за слово "кушать". Читаю все эти "фи" и смеюсь сквозь слезы. Особенно впечатлило, что свиньи кушают...
СсылкаПожаловаться
Ольга Коновалова
И я к вам. Тоже не поняла, почему взрослым нельзя кушать.
СсылкаПожаловаться
Ирен
Молодец, Анна! Очень хорошо выглядишь)
СсылкаПожаловаться
Anna Kurova
В ответ на комментарий от Shady Lady История переписки3
Shady Lady
Не тому человеку это говорите. Ваша история не эксклюзив. Я похудела на 30 кг за 4 месяца. И не считаю, что имею право давать советы, хотя имею медицинское образование. И да, зашить рот. Это ещё Майя Плисецкая говорила.
СсылкаПожаловаться
Не имею ничего против, у каждого своя история, Вы большая молодец) И я уточнила, что не имею никаких сертификатов. Не исключение, что наши примеры кому-то помогут именито свою жизнь.
СсылкаПожаловаться
Nuta
В ответ на комментарий от Anna Kurova
Anna Kurova
Хороший вопрос) Не понимаю до сих почему такой восторг от моего сброшенного веса, ведь я себя запустила в столь юном возрасте. Я отвечу по своему опыту, но причины могут быть разные. Заедание стресса, а переходной возраст сами знаете. Гормональный сбой и так далее ... В моем случае немного другое. С самого детства у ребёнка формируются пищевые привычки и формируют их родители. Я с детства была полненькая) Я была ребёнком, мне давали есть, я ела, только вот что-то нравилось, что-то не очень. Когда я привыкла к каким-то определённым продуктам и ко вредным блюдам, то мне начали запрещать есть, то что мне нравилось. Итог, я ела втихаря, но в разы больше, ведь я просто не понимала, почему раньше мне было можно, а сейчас запрещают?! А когда начала осознавать, что имею лишний вес, трудно было перевалить через эту преграду в виде еды. Так и получилось.
Так что не задавайте такой вопрос полным людям, они и сами могут не осознавать как так вышло. Спросите лучше об этом у тех, кто их воспитывал и как они такое допустили. Это будет уместно.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Марина Тотадзе
И не говорите, бред какой-то пишут, такое ощущение возникло как-будто с другой планеты люди. Кушать-
Абсолютно нормальное слово!! Удивляюсь просто людям!
СсылкаПожаловаться
Не Он Это
Кушать от греческого пробовать. Умницы толстушки)))
СсылкаПожаловаться
Не Он Это
Врач не может похудеть на 30 за 120 дней. Опасно смертельно для ссс
СсылкаПожаловаться
Не Он Это
И всё-таки пухленькие слаще!!! Проще , роднее!!!
СсылкаПожаловаться
Коша
Молодец. Нашла СВОЙ индивидуальный способ. У меня тоже так было. За год я сбросила 36 кг. Мотивация - такая же примерно, как у Вас, но еще очень сильно почему-то мотивировал слоган на бойцовском клубе, мимо которого я ездила на работу каждый день. Он меня просто пронзал. А сейчас, уже год, его сняли, там другие теперь заманухи. И вот что произошло - я перестала худеть, при этом ведя такой же образ жизни, то есть поддерживая свое достижение. И я начала набирать вес! Что делать??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас