Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
37
К первому сообщению
К последнему сообщению
Shady Lady
Может. Было бы желание. А те, кто говорит, что не может, просто лукавит и заглядывает в холодильник с завидным упорством.
СсылкаПожаловаться
Shady Lady
И кстати, 30 кг за 120 дней- это 250 грамм в сутки. В чем сложность скинуть 250 грамм в сутки?
СсылкаПожаловаться
Ариша
Молодец. А у меня вес на 70 остановился и дальше ни как. Я не люблю считать калории. От сладкого и мучного давно отказалась. На фитнес 3-4 раза в неделю хожу. Было 75 кг, похудела до 70 и всё уже год. Воду пью по приложению, каждые 2 часа.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Деревягина
Поздравляю автора, что смогла сбросить большое количество килограммов. Но, ничего нового. А «кушать хлебушек» и «пить водичку»
СсылкаПожаловаться
Vala Perova
Ну, я бы еще заметила, что норму калорий следует сочетать с объемом пищи. можно ж и 1 шоколадку в сутки просто съедать. но так не похудеешь. Так что именно полезное питание должно быть. Сблансированное. Осоенно зимой это трудно. Когда витамины ограничены. Я тогда еще Тайгу 8 пью, что б и витамины с минералами были. Полипренолы , опять же, есть в этих напитках. А они обмен веществ ускоряют. Мой результат был 25 кг за полгода. Это медленнее, но безопасней.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Звездёж в комментах написали, что нужно только полезную пищу для похудения есть. Может, так оно и правильно, не спорю. Но если в сутки действительно съешь одну только шоколадку, то таки да, вес снизится. И очень существенно, если реально выдержать именно одну эту шоколадку в день. Проверено. Опробовано. Следовать никого не призываю, так как все всё прекрасно понимают, что это, мягко говоря, неполезно. Просто смешит уверенность тёток, что если они натрескаются полезной пищи, то вес сразу снизится))))))
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Да, имеется в виду, только одну шоколадку съесть за сутки и больше ничего, если кто не понял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас