Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
22
К первому сообщению
К последнему сообщению
.Pehta
Читтаю,вроде все правильно,но какаяя то фальш чувствуется.
СсылкаПожаловаться
Natalia Karelina
Конечно бывшая жена не имеет права на квартиру родителей мужа! Какая-то недалекая! Свою квартиру спустила, не подумав, о будущем, а теперь решила разрушить благополучие семьи мужа. На неё ДОБРОВИНСКОГО НЕ ХВАТАЕТ! Сразу бы поставил ее на место
СсылкаПожаловаться
Юлия Гречихина
А если попытаться определить место проживания сыну с отцом, на своей доле? У жены ведь нет своего жилья, может суд пойдёт навстречу?
СсылкаПожаловаться
JaLeNa
почему-то идея взять сына к себе ему не приходит в голову
СсылкаПожаловаться
***
В ответ на комментарий от .Pehta
.Pehta
Читтаю,вроде все правильно,но какаяя то фальш чувствуется.
СсылкаПожаловаться
Ага, и полное отсутствие реальной самооценки у папы. А что же папа? Если они ровесники, жена родила в 27, сыну 11, то им почти по 40 лет. Папа весь "в белом" с институтом, но при это в 38лет живет с мамой в ее старенькой квартирке, которую еще дед получал. Брать сына к себе, по всей видимости, тоже не собирается.
СсылкаПожаловаться
скорпион
Многие тут пишут о том чтобы взять сына к себе, не так то это просто, обычно суд оставляет ребенка с матерью. У моего сына с внуками аналогичная ситуация, только доли внуков нет есть доля сына на которую претендовала сноха. При этом не захотела жить в этой же квартире с моими внуками после развода, а снимала квартиру. Так теперь не дает общаться с детьми нам, т.е.бабушке с дедушкой, а с отцом дети видятся лишь несколько часов, с ночевкой не отдает. И это с решением суда на руках! Приехать к ней с судоисполнителем и полицией не можем дабы не травмировать психику детей. Вот такие дела.
СсылкаПожаловаться
Валенсия
Тут многие советуют определить местожительства ребенка с отцом. А кто-нибудь спросил, хочет ли он этого? Школа, уроки, секции, уход, поликлиника и прочее. Огромная ответственность, нагрузка и отсутствие свободного времени. Мало кто из мужиков готов на это. Это только при разводе они все кричат, что отберут ребенка. А на деле таких единицы.
СсылкаПожаловаться
алекс99 Суворов
Право распоряжаться имуществом ребёнка с согласия обоих родителей. Вы такой же родитель как и ваша супруга и пускать кого то на вашу жилплощадь или нет это ваше право, а не обязанность. Ещё подскажите, что бы исправно квартплату вносила и налоги платила с одной трети доли, тогда может и пыл у неё поубавится.
СсылкаПожаловаться
М
Не вздумай с ней встречаться даже с ребенком вместе,повариха траванет тебя и все проблемы решит разом. А мать дожмет, придет с сыном , а та даже не в курсе твоей ситуации. Надо рассказать матери , чтобы та тортик сладкий не прислала вам домой. Подлости и мести у женщин нет границ.
СсылкаПожаловаться
kuka
"Отец перед смертью переписал свою долю на внука, то есть на нашего с Леной сына."
Вот никогда не могла понять зачем люди это делают.
Неужели так насолить собственному ребенку хочется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас