Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
23
К первому сообщению
К последнему сообщению
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Супер преображение! Как же люди все таки меняются, когда сбрасывают лишние килограммы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васильева
Молодец!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Бобиченко
Можно восхищаться силой воли таких людей!!
СсылкаПожаловаться
Paradise
почему самое главное рецепт никто не пишет
СсылкаПожаловаться
Жужалка
Вранье! "При этом я не ограничивала себя резко" на 22 кг за 4 месяца? Это совсем не жрать надо было. Я при росте 175 и весе 100 легко выносила и родила, чего ныть-то.
СсылкаПожаловаться
Лука
Чем старше, тем сложнее похудеть. Но, реально похудеть на 4 кг в месяц, отказавшись от сладкого чая и хлеба + спускаться, подниматься на 5 этаж пешком, в моем случае. Стараться быть активными.
СсылкаПожаловаться
Александра Ка
Вот молодец))) я тоже сбросила 34 кг, но за 8 мес, и жила я с ним аж 15 лет!!! но к этому подвигу, как и всем остальным подвигам, надо прийти и действительно захотеть)) мне помог самый банальный подсчет калорий)) в наше время куча программок по подсчету калорий, которые можно скачать в интернете (по началу мне было интересно просто подсчитать, в чем сколько калорий, а потом прям затянуло))), ну и весы кухонные в помощь))) Да! Не просто, да хотелось многого, но терпимо, хочешь печеньку, ради бога, но уменьши порцию обеда, и т.д., 1200 - 1400 калорий это не так мало как кажется))) курица, индейка, тунец, все отварное или жареное без масла, котлеты на пару, правда не три штуки, а одна))) овощи на пару, свежие и конечно фрукты))) Обязательно много воды примерно 2,5-3 литра и кушать желательно в одно и то же время. Ииии срывы тоже будут обязательно)))) но это не критично, у меня были где то раз в две недели))), но без фанатизма)) этак на 2500 - 3000 калорий)))) с пивком и рыбкой))) так что, вперед и все достижимо))))
СсылкаПожаловаться
Птичка
А хорошенькая пышечка была. Миленькая. Худая тоже хороша, похожа на Симонову в молодости.
СсылкаПожаловаться
Строймаркет Ансар
похожа на Евгению Симонову в молодости
СсылкаПожаловаться
АО ГИДРОМАШ
Конечно, если похудение было необходимо для комфорта, здоровья и поднятия самооценки-автор молодец, собралась и сделала. Но по-моему, девушка была очень даже миленькая и обаятельная, когда полненькая. Посмотрите на искреннюю улыбку, выражение лица и глаз на первых фото! А после похудения-унылое шаблонное позирование, лицо недовольное...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас