Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
23
К первому сообщению
К последнему сообщению
Алька Екатеринбург
Похудеть - это хорошо, плохо, когда о твоём похудении напишет дешёвый, бездарный, вульгарный журналист.
СсылкаПожаловаться
Dracula S
В ответ на комментарий от АО ГИДРОМАШ
АО ГИДРОМАШ
Конечно, если похудение было необходимо для комфорта, здоровья и поднятия самооценки-автор молодец, собралась и сделала. Но по-моему, девушка была очень даже миленькая и обаятельная, когда полненькая. Посмотрите на искреннюю улыбку, выражение лица и глаз на первых фото! А после похудения-унылое шаблонное позирование, лицо недовольное...
СсылкаПожаловаться
Мне тоже лицо нравилось у полненькой. Такая счастливая. Как будто два разных человека
СсылкаПожаловаться
Ирина Богачева (Федорова)
Да, стала похожа даже не на Симонову, а больше на Викторию Бэкхем, тощую и вечно мрачную ))
СсылкаПожаловаться
Ирина Богачева (Федорова)
Возможно это потому, что будучи полненькой она старалась понравиться людям, а теперь с ними незачем заигрывать, ведь явно не забылись былые обиды ...
СсылкаПожаловаться
Ирина Богачева (Федорова)
Но за историю девочке спасибо, очень разумный подход !
СсылкаПожаловаться
Анастасия Курочкина
Согласна только с тем, что есть критический вес, когда он уже свыше 90, 100кг. Безусловно, надо сбрасывать, однозначно не есть всякую дрянь типа тонны чипсов, поп-корн, и литры жутко сладкой газировки... Но всеобщий культ чудовищной худобы тоже ни к чему хорошему не приводит, есть естественная, природная худощавость, и это видно, а есть изможденность, как дань моде и это уже некрасиво. Однозначно, если ты жиробас - это плохо, это ужасно..., но если ты изможденный скелет, это не лучше...
СсылкаПожаловаться
sergey
Прошло 8 месяцев с тех пор как перестал употреблять бананы, картошку, яблоки, виноград. Практически ем каждый день шоколад, печенье, чай без сахара, отказался от всего жареного. Итог влез джинсы которые не одевал 6 лет.
СсылкаПожаловаться
delacure
Уверена это миф, некоторые едят вообще два раза в день и все равно полные. А с возрастом где-то после 40, диеты не помогают.
Люди "сердечники по наследству" или страдающие изжогой, вообще на диету без диетолога не смогут сесть по определению. У них своя диета, ни кислого, без крахмала - все то что у здорового позволяет быстрее похудеть.
Так, что заканчивайте с мифами про колбасу разводить
СсылкаПожаловаться
Любовь Степанова
Девушка молодец! И очень правильно отметила, что убирала постепенно продукты из рациона.
Главное, обратно не скатиться назад. 22 кг. за 4 месяца слишком быстро. По фото видно, что изменилась не только внешне, но и внутренне. Поменяла стиль, поведение и мышление.
Отчасти согласна с комментариями, что на фото "до" довольно милая улыбчивая девчушка. Но все же, фото "после" круче. Исчезла "простота", хотя это качество нравится многим, но самому человеку, тем более молодой женщине оно не в плюс.
СсылкаПожаловаться
Raissa
молодец, замечательный рассказ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас