Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
28
К первому сообщению
К последнему сообщению
Double Trouble
ну, на мой взгляд, если человек во время ожесточенного конфликта выдает что-то вроде: "А у дерева дуб белые иголки" - максимум чего он добьется - будет выглядеть умалишенным.
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Совершенно беспомощные советы.
Понимаю желание автора пооригинальничать, но в практическом смысле - ценности никакой. Уж гораздо более честный совет - в ответ на хамство молча подышать глубоко раз 10. Так хотя бы можно успокоиться после хамской атаки, а потом поставить хама на место.
СсылкаПожаловаться
Nessy
kakie bespoleznye sovety :/
СсылкаПожаловаться
Надежда
Работаю с людьми и часто сталкиваюсь с хамством. Самый лучший способ успокоить хама - это разговаривать с ним спокойно и дружелюбно. Как правило это очень быстро успокаивает. Потому что сам хам всегда ожидает в ответ такое же хамство. В редких клинических случаях приходится применять шоковую терапию, вроде Способа 3. Все предлженные Способы приведут только к усугублению конфликта.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Афтар ты бредишь
СсылкаПожаловаться
zahar gurzhiy
Способ №6 - дать леща и все пойдет как надо.
СсылкаПожаловаться
Наталья
это правда хорошие советы?
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Ощущение,что автор не бывала давно в общественных местах, где разного пола невоспитанные существа просто начинают с повышенных тонов в разговоре.И любой твой ответ будет сопровождаться какими-то подначивающими словами, когда хочется просто по стенке размазать этого человека.И что самое ужасное - внешне я просто само олимпийское спокойствие и все делаю верно. Но в голове у меня уже просто творится что-то невообразимое - ты додумываешь диалог или действие,какого ЗАСЛУЖИВАЕТ этот человек, потом болит голова,ты весь дергаешься, короче, держаться надо подальше от таких людей.
СсылкаПожаловаться
JaLeNa
я конешно не психолог но советы мягко говоря странные
СсылкаПожаловаться
yuryaohr-mvd
за подобные советы автор берет деньги на частных консультациях...Мрак..А у автора жизнь зашибись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас