Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
28
К первому сообщению
К последнему сообщению
Нина Водолазова
Зама=Хама)))
СсылкаПожаловаться
ЯДвига
Вот верный способ - улыбка и " И Вам всего доброго!"
СсылкаПожаловаться
нина ..
ну вот посоветуйте как не реагировать если твою свежепокрашенную лестничную площадку изгадил нижеживущий наркоман покрасив свои туфли на нашей лестнице черной краской из баллончика?
СсылкаПожаловаться
Аселя Исабекова
В ответ на комментарий от Олег
Олег
Сижу я значит в Поликлинике,жду врача.И тут как на меня стала орать медсестра, ну я тоже стал орать в ответ.Мимо идет мужик в белом халате и говорит:Ты чего разорался тут на всю поликлинику? Закрой свой рот! Я ему:Сам закрой! Он такой :Если такой нервный — запишись к психиатру!..А я к нему и записан говорю… Жду вот этого урода! Он : Сам ты урод! Проходите в кабинет, я немного задержался…
СсылкаПожаловаться
))))))))))))) супер
СсылкаПожаловаться
Serg Warlam
Широко улыбнуться, подойти поближе, спросить в чем причина плохого настроения. Не признается - по печени, или если женщина, объяснить, что не ты виноват что она жирная. Самому неприятно, но желание деморализовать окружающих у них пропадает надолго.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Не помню, когда мы перешли на 'ты'.
СсылкаПожаловаться
Ирина Воронцова
Самый верный и действенный совет - молча уходить. Если есть такая возможность. Как правило она есть. Других способов не вижу. Есть ещё способ - за смеяться. Но это сработает только если действительно смешно. Ну например у хамящего смешная стрижка и он глаза выпучил. Смеяться нужно искренне. Иначе не сработает. Засмеялись и идите своей дорогой. Этот способ для сильных духом, знающих свою силу, уверенных в себе и своей правде, великодушных людей. Увы, таким редко кто себя ощущает. Поэтому не отвечать и уходить, с достоинством
СсылкаПожаловаться
марфа иванова
рассмеялась "хаму надо смотреть в глаза чтоб его обескуражить " это чо за бред? настоящего хама не обескуражишь гыгыг
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас