Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
34
К первому сообщению
К последнему сообщению
Душка
У него таких переписок пруд пруди, и женщины к нему ездят за свой счет и стелятся, и пока такие существуют, автору надо искать того, кто будет заинтересован конкретно в ней, и приедет к ней, хоть на другую планету.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Очередное существо из Алма-Аты, которое уверено,что финик мечтает на крыльях любви примчать к ней из своей благополучной страны))))Господи, да такая дама вообще ,видимо,сказок каких-то начиталась и зачем отношения с иностранцем пытаться заводить, если она вообще не понимает их менталитет. Такая уверенность в себе просто потрясающая. Тут даже русский подумает нужна ли такая прЫнцесса самому. Иностранцу такое нафиг не надо. Найдет поадекватнее.
СсылкаПожаловаться
Tatiana China HK
не пойму,зачем именно "заставлять" к тебе ехать...человек не хочет двигаться,что-то менять..за это время можно было жениться,влюбиться,жить счастливо.зачем прожигать свою жизнь и жить иллюзиями..
СсылкаПожаловаться
Anny
Этот финн готов приехать, но только в Питер, чтоб не далеко лететь. А то, что ей до Питера лететь в разы дольше, чем ему, его не колышет, мягко говоря. Так и в дальнейших их отношениях, если они сложатся, его больше будет интересовать собственное удобство, чем ее.
СсылкаПожаловаться
Алла
автор тролль. житель Казахстана не напишет Алма-Ата, только Алматы.
СсылкаПожаловаться
Алла
то есть Алмата
СсылкаПожаловаться
Yuliya
Я всем нравлюсь. ---
ага,конечно)))))))
СсылкаПожаловаться
Серёга
Я то же всем нравлюсь)
СсылкаПожаловаться
xxx
Тетенька живет в фантазиях. Русскоговорящие женщины с финскими мужчинами ничего общего не имеют, сильно разный менталитет. Ищите в Италии, Испании или Португалии...
СсылкаПожаловаться
Лара-Лариса
Сделай так, как я хочу. И точка. Ну и будешь коротать век в одиночестве....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас