Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
16
К первому сообщению
К последнему сообщению
Викуша
Оч странная диета.Я была на водной диете 3 недели и сбросила всего 10 кг,при этом ничего не выпало,ни волосы,ни зубы .
СсылкаПожаловаться
Юлия Та самая
Как бы сначала издевалась над собой жратвой, потом диетой. Это проблемы психического характера.
СсылкаПожаловаться
Мария Петрова
Я достаточно полная. Но если бы я похудела на 50 кг. Я бы весила всего 10 кг!
Я достаточно полная, скажем нехудышка. Но если бы я похудела на 50 кг, я бы весила 10 кг. И мне 40 лет. Это надо чем-то болеть, чтобы столько весить. Она что-то не договаривает.
СсылкаПожаловаться
йй йй
это еще не конец истории. Вот выйдет благополучно замуж,родит от любимого, и все понесется вновь.Быстрый сброс веса на большое число кг жизненно опасно,и имеет шанс к возврату с привесом при малейшем отступлении от жестких правил"держания себя".
СсылкаПожаловаться
Raissa
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
За прошлое лето (3 мес.) похудела на 25 кг. И ничего не выпало. Просто занятия спортом 5 раз в неделю. Сейчас 1-2 раза для поддержания. Ну и не ем сахар и т. п. Мне за 40. В этом возрасте намного трудней худеть, чем девочкам-девушкам. Не понимаю зачем истязать диетами. Просто едим меньше калорий, тратим больше.
СсылкаПожаловаться
Я в 69 лет потеряла 8 кг за 1 месяц без сахара соли мучного и так далее С удовольстием гуляла вокруг квартала бодрым шагом Не верю в эти трагедии с выпадением волос тем более молодежь более подвижна
СсылкаПожаловаться
Любовь Балаян
Я решила почитать истории о похудении, ваша история поразила. А почему к диетологу не пошли сразу? Я не смогла бы как вы. У меня проще всё было с таблетками РедуксинФорте, они мне помогли и похудеть на 20 кг за 3 месяца и аппетит снизить хорошо. Сейчас на карантине главное не набрать всем похудевшим) возможно кто-то уже притупляет аппетит препаратом Редуксин. А вы большая умница!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас