Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
126
К первому сообщению
К последнему сообщению
Галина
В ответ на комментарий от Irina Z
Irina Z
Вполне могу поверить в такую историю. И можно долго гадать, что там с мужем - изменяет, не здоров и т.д. Но факт в том, что женщина не месяц и не год, а 5(!!) лет мучилась в догадках. Люди, если они родные как уверяет автор, могут поговорить обо всём. Так что это очередная история об эгоизме в паре. Она его любит и готова на всё, а он любит только себя. Грустно.. Автору долго еще придется возвращать веру в себя после таких уродующих отношений.
СсылкаПожаловаться
вы наверно правы, у нас очень похоже, правда мы сошлись поздно 46 и 47, у меня не было ни кого, у него много лет жизни в одиночку после ухода из семьи, секс сразу не заладился, кое как, а вот спали вместе, даже во сне прижимал, не отпускал, последние года спим в разных кроватях категорически с его стороны и ни на какие разговоры не идет, в ссоре как то даже сказал "за....бала своей любовью" на мои попытки поговорить, а в остальном вроде хотел жить, старался для дома, а теперь вот уехал (хотя жить ему негде) и говорит я его выгнала, а я правда люблю и как вы говорите "готова на все", сколько слез и унижения сама себе позволила, а в ответ тишина
СсылкаПожаловаться
василич я
В ответ на комментарий от Deadknight
Deadknight
забавные комменты, если мужик не хочет(не важно какая причина..да даже если и разлюбил) значит эгоист и урод. А если женщина после брака охладела, значит опять мужик неумеха, мало зарабатывает, жирдяй и т.д. Л-логика. Но разводиться он не имеет права с ней ибо тогда будет ещё козлом который бросил с детьми или оттяпал имущество на которое сам пахал. Во истину вот где таится обратное неравенство в обществе.
СсылкаПожаловаться
красава
СсылкаПожаловаться
Ангелина
Просто у мужа была другая женщина. Это 100% так. Никакой мужчина не будет жить без секса годами, если он не болен и не монах.
СсылкаПожаловаться
n
У меня также, к сожалению. Разница в том, что удалось родить ребенка. После беременности ничего, вообще ничего... Уже пять лет. Это ужасно, на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Богатова Зинаида
В ответ на комментарий от василина чоботок
василина чоботок
Автор, вы можете лечиться от своей депрессии и панических атак хоть у десятка лекарей, причину ваших страданий это не устранит: секс с вами мужу был скучен, пресен и быстро надоел. Именно секс. И в следующих отношениях, и в послеследующих у вас будет то же самое. Вы же депрессию лечите вместо сексуального самосовершенствования. А вот станьте такой, чтобы удивить вашего мужа, сразить наповал, чтобы он вожделел вас и мечтал снова на вас жениться! Слабо? Вы плохая женщина, именно в смысле женщины, вы мать или дочь, а для счастливого пожизненного секса нужна любовница с потрясающими, фантастическими возможностями тела. Если не сохранили то, что дано природой и богом, - вумбилдинг все исправит. Это ваш единственный шанс на сексуальную гармонию в будущем. Ведь причина в вас самой, прекратите прятать голову в песок!
СсылкаПожаловаться
автор же писала что посещала различные тренинги на эту тему
СсылкаПожаловаться
Богатова Зинаида
Вот как мне кажется дело совсем не в том, что он изменял или нет, он молодой парень 24-30 лет.Почему не было секса именно с женой. К сожалению, автор не пишет про работу и развитие интересов. Ведь в таком молодом возрасте много амбиций, а автор -женщина 30-37 лет, вполне может правильно развить, поддержать амбиции молодого мужа. Но просто не понятно, что произошло. А вот такое описание совместного досуга, как приготовление ужина и посиделки дома , в случае отсутствия детей, это все очень хорошо для пар ,кому за 40-50, извините.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
После 6 лет брака у меня была одна мысль вечером:лечь и уснуть быстрее мужа,или чтобы месячные не заканчивались.ну в общем, чтобы не трогал,от слова "совсем"
СсылкаПожаловаться
Марина Липинская
У меня быа очень похожая история. Очень... С той разницей только, что мы встретились в зрелом возрасте. Причина банальна- у него были женщины на стороне. Причем, ощущение, что он, несмотря на возраст, находится в плане секса в постоянном поиске. Через 2 года совместной жизни он ушел... Знаюб, что изменяет своей нынешней супруге.
СсылкаПожаловаться
Николай Владимирович
Решили с женой начать всё с начала,
так она даже на свидание не пришла:)
СсылкаПожаловаться
йй йй
В ответ на комментарий от Николай Владимирович
Николай Владимирович
Решили с женой начать всё с начала,
так она даже на свидание не пришла:)
СсылкаПожаловаться
её мама не пустила)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас