Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
23
К первому сообщению
К последнему сообщению
Евгений Ковшов
а почему они звезды, вообще то звезды на небе а это простые люди смертные как все мы
СсылкаПожаловаться
Kikki Mora
Как выглядят дома на курортах Леонтьева, Николаева и других звезд
Заголовок сформулирован абсолютно безграмотно. Из текста следует, что есть курорт Леонтьева, есть курорт Николаева и т.д. Стыдно, редакторы...
СсылкаПожаловаться
...
КЛОУНСКОЕ ОТРОДИЕ !!!
СсылкаПожаловаться
Альфия Ижик
Эх, шоб мне так жить! У Лепса дом вообще шикардос! А завистники и патриоты сами бы не отказались от такого, будь у них возможность. Я завидую, но желчью не брызжу))))
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
это ладно скоморохи базарные от них ни вреда ни пользы, а вот то , что почти у всех думцев и парламентариев за границей и бизнес и жильё и семьи напрягает да ещё как-ведь это всё у них появилось на уворованные государственные деньги, т.е. на наши с вами.
СсылкаПожаловаться
xxx
Показали бы народу виллы наших парламентариев. А этих звёзд народ сам же обогатил раз ходит на их концерты.
СсылкаПожаловаться
Валерий Зуев
Где прогрессивный подоходный налог???
СсылкаПожаловаться
Владимир Елисеев
Все эти артисты быстро обогатились не на воровстве, а на неуплаты налогов за свои "бесплатные выступления в кругу друзей" - воров в законе и просто крупных воров (банкиров, мощенников, крупных воров госчиновников и т.п.). Существующая в России судебно-бандитская система позволяет этим артистам так жить. Без чести и совести! Непонятно только - для чего и для кого они всё это наживают. Через пару десятков лет они умрут, с собой в могилу всё нажитое "непомерным трудом" не утащат, а наследники устроят, как обычно в их кругах, свару - растащат всё и профукают.
Так что, завидовать тут нечему.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Алёничева
Товарищи, товарищи! Да порадуйтесь за них. Жизнь коротка. И мы и они в скором будущем станем историей. Во-вторых: всё же они несут больше радости, чем горя. И спеть песенку не так-то просто, как это может показаться. Кто записывался, тот поймёт. А в-третьих: если они такие плохие, не ходите на их концерты, не покупайте их пластинки или диски. И не будет у них столько денежек. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Оксана M
В ответ на комментарий от tina dfd
tina dfd
судя по всему этому,какой нибудь Муслим Магомаев должен иметь виллу и остров на Луне,голос и песни не сравнятся даже с самым крутым в россии человеком,это конечно игорь крутой,талантливый человек который сделал российскую эстраду для нас с вами,чтобы они могли на полную катушку жить на земле за счёт россиян,отлично придумали,хлопаю стоя!)
СсылкаПожаловаться
Ничего себе.."какой-нибудь"..Да этим "звёздам" рядом не стоять с Магомаевым!! НИКОГДА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас