Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
32
К первому сообщению
К последнему сообщению
Коша
Молодец! Я за полтора года сбросила 36 кг, примерно таким же способом, как Наталия. Вес держался почти 4 года. Правда, я жестко ограничила вечерний прием пищи - отказалась от него. И тренировки (тоже дома) ежедневно. Сейчас тренировки 3 раза в неделю, питание чуть разнообразила. И вот - вес потихоньку-помаленьку стал прибавляться. Если честно, очень тяжко так себя мучить, как я это делала... Но результат - небольшая поправка, он меня вводит в отчаяние(( Неужели надо себя так муштровать теперь до скончания веков... 6 лет уже занимаюсь - и вот, стоит чуть в сторону шагнуть, опять то же самое.
СсылкаПожаловаться
tanya
Молодец! Так держать! Жир-зло, уродство и болезни! Спасибо майлу, что размещает такие статьи. Отличная мотивация не разжираться и браться за себя в любом возрасте. Больше таких статей! А то пропаганда жиропозитива уже достала.
СсылкаПожаловаться
RS
Худеть ради здоровья, безусловно, надо (но только ради здоровья), только вот это не оправдывает этих гнусных высказываний "он с ней ради денег", так же, как и всяких там "корова, свинья", потому что вес - это личное дело каждого!
СсылкаПожаловаться
борисыч
22,32 без макияжа,в 43-вся замазана,закрашена
СсылкаПожаловаться
Анна Воскобойникова
Страшнее атомной войны, без разницы 90 или 60 кг
СсылкаПожаловаться
***
...всегда восхищают люди, ставящие перед собой цели и достигающие их) никогда не могла себя заставить заниматься дома) только зал и персоналки), пусть собачки лают, главное, чтобы Ваш караван шел) удачи)
СсылкаПожаловаться
Ольга Мацугина
Блондинкой вам идет больше! В основном просто умничка!!!
СсылкаПожаловаться
Алла Гладченко
Это только мне показалось, что здесь фотографии двух разных женщин?
СсылкаПожаловаться
WOOWAP
я за 28 лет взял 80+ кг
СсылкаПожаловаться
Анна Аверина
Не мотивирует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас