Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
37
К первому сообщению
К последнему сообщению
FANTOM
ну судя по истории достаточно понятно что они епутся, если вас это устраивает, то можете успокоиться. если не устраивает, то что делать дальше решать вам. возраст 53 для молодых дам это не проблема, ресурсного самца они могут отбить чуть ли не присмерти у самой смерти :)
СсылкаПожаловаться
Анатольевич
Психологи...
У мужчины в генах заложено любить женщину. Женственность притягивает. Ясно теперь? Это что сложно понять? Я не понимаю чем вобще женщины думают. Да похоже не думают. Пожалуй да..
Чем ближе женщина к изначальной своей природе тем меньше в ней искажений, больше женственности. Чем больше она живёт, тем больше искажается. Ну а это уже тема отдельная. Это про страхи, маски, блоки и развитие личности. Женщины сразу стремятся себя менять, а нужно наоборот, изо всех сил себя хранить. Ведь у женщин мощное восприятие и восприимчивость. А у этого есть и минусы.
СсылкаПожаловаться
Стася
Эхх, выгонит он ее из квартиры, и поселит там свою новую любоффь. Увы, психолог этот вводит женщину в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от ***
***
Читать статью смешно. Опять сделали виноватой жену - ему мало заботы, поговорите еще раз... История стара как мир. Старый муж сексуально возжелал молодую девицу. В момент похоти он не слышит и не видит никого, сметает всё на своем пути и бросает к ногам молодой мамзель состояния иногда. Старым женам остается или уйти, или перетерпеть несколько лет. Второй вариант часто называются мудростью и сохранением семьи. Но нервов сколько будет потрачено...
СсылкаПожаловаться
И самооценка у жены опустится ниже плинтуса. Не понимает муж. Все он понимает, козел старый.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
Врятли он будет относится к Вам с уважением, когда Вы допустили такое, в этой ситуации только думать о себе, и своей самостоятельности, устраиваться снова на работу, продолжая пользоваться его деньга, но работать с целью социализации, уделять себе внимание и следить за собой, возможно когда он почувствует в вас силу и привлекательность, эта легко доступная девушка отойдёт на второй план, но будем честны ситуации очень тяжёлая, ваш ребёнок уже всё прекрасно будет понимать, трудно с одной стороны показывать ему будто всё нормально в этой ситуации, это нанесёт ему серьёзную травму.
СсылкаПожаловаться
vela mounty3
вот именно.
СсылкаПожаловаться
vela mounty3
В ответ на комментарий от ТаТу
ТаТу
Автор, эта девушка, без сомнения, любовница Вашего мужа. Мужчина не станет "просто заместителю" дарить машины, вникать в её дела и уж тем более, принимать от неё в подарок и приносить в дом нижнее бельё. Вы ушли с работы, полагая, что посвятили себя семье, а на деле муж Вас просто использует как домработницу и няньку для своего сына, а сам порхает вольным мотыльком.
СсылкаПожаловаться
не стоит и сомневаться, что это так есть. Надо действовать, а не ждать, что он вразумится. Вы ему не нужны, как женщина. Вам это надо?
СсылкаПожаловаться
Sveta
В ответ на комментарий от Павел Тесленко
Комментарий удален.Почему?
СсылкаПожаловаться
Ольга Коневская(Куприянова)
Да, с такими советами психолога,путь ни куда.Говори мужем не говори,а ,девочка захочет и выгонит и про ребенка забудет.
СсылкаПожаловаться
Борис Дедух
Мне 50. Жене 47. Трое детей. Старшей 28. Младшей 4. Что мы, старые козлы, хотим получать от женщин. Поверьте не узкое влагалище и тугую грудь. Хотя это не плохо. Мы хотим, чтобы нас хвалили. Нами восторгались и удивлялись. А по факту. покупка билетов на курорт под пальмы, воспринимается как покупка пластмассового таза. Никто не говорит спасибо, искренне от души. Купил новую машину, а что не 4 вд? Нет огня в глазах, нет энергии, которую мы получаем в сексе от женщин, мы по другому не можем. Энергию, которую вы получаете (женщины) от земли и передаете нам, мы реализуем в наших проектах ( работа, постройка дома, посадка деревьев, война с действительностью). А многие не умеют ее отдавать. А вот те кто умеет, их никогда не бросают. У меня есть такие друзья. Он красавец, она серенькая мышка. Он пашет, она дома с детьми и никуда он не собирается. А если и где нибудь он пошалит, то все равно вернется к своему источнику. У нас в школах учат всему но не этому и дома матери не передают эту мудрость и умение своим дочерям. Поверьте я знаю о чем говорю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас