Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Комментарии
44
К первому сообщению
К последнему сообщению
loza
Когда я приехала в Италию была поражена, что мужчины не такие красавцы как мы видим по телевизору. Живут скромно, передвигаются в основном на мотороллерах и хм.. велосипедах. Причем и те и другие могут быть довольно древними и даже ржавыми. Поскольку я бродила там где не ходят туристы и ездила на общественном транспорте, могу сказать, что уровень жизни не высокий. У нас лучше и чище
СсылкаПожаловаться
---------------
В ответ на комментарий от Элен
Элен
Да уж...добытчик,значит за всех плати. Железная логика. Как же у нас стало "модно",я бы сказала, взывать к тому что, "я же девочка, меня мужчина должен обеспечивать,холить и баловать,а я просто красивая вся из себя и всё, никому ничего не должна"...да не дай Бог,чтобы моя дочь этого нахваталась от других...
СсылкаПожаловаться
Если мужчина ничего не должен, будут иметь вашу дочь во все д... без ухаживаний, цветов. А она будет без чести и достоинства, бесплатная давалка. Хотя Да же за проституткам платят. А большинство россиянок дает и своим и иностранцем и мужчина стараться не надо. На каруселях повертят и даже в жены не берут таких. Лишь за редким исключением. И дома потом вероятна каруселях только, ни помощи от мужчины, ни подарков, только имеют всю жизнь. Видимо такую жизнь хотите вашей дочери.
СсылкаПожаловаться
---------------
В ответ на комментарий от Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
Дурь какая... Ну и что, что "они предлагают секс на первом свидании"??? Если не хочешь – можешь отказаться, насиловать никто не станет... И в России тоже могут предложить... И жлобов, желающих припаразититься к женщине, везде хватает. Но самое главное – аффтор не понимает, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ??? Не обязательно – маменькины сынки и сквалыги... Но лично я, идя на первом свидании в ресторан, имею достаточно денег, чтобы заплатить за себя, не ставя себя в материальную зависимость от мужчины. Но, если мужчина рассчитывает на серьезное общение или на отношения со мной, то если счет оплачу я, второго свидания не будет. Да, у меня такие вот стереотипы: мужчина заботится о нравящейся ему женщине, в том числе и материально.
СсылкаПожаловаться
Какая прелесть идти с мужчиной в ресторан и оплачивать счета свои. Вы лошадка?
СсылкаПожаловаться
in
Очень хорошо знаю Италию. И нужно бы, по-честному, провести разделение на север и юг Италии, ибо они вообще разные. На юге мужчины щедрые и на втором свидании в трусы не лезут. А на севере, куда все приезжают работать, отношения по типу фаст-фуда: никаких вложений и усилий и давай по-быстрому, а то я опаздываю.
У меня всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru