Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
34
К первому сообщению
К последнему сообщению
nottoosweet
Какие же жестокие у нас люди! В комментариях ни сочувствия, ни жалости, ни желания понять (не говоря уже про помочь). Из-за такого отношения в обществе женщины и терпят издевательства годами. А героине статьи желаю сил, здоровья и скорее начать новую спокойную жизнь.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бурнатова
Полстраны так живет , как было в советском союзе женщина -она товарищ, так и осталось, уборшица, лошадь ломовая, кормиоец и все дети на ней, жалкое и печальное зрелище, очень жаль наших женщин
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Ну вот опять поддержка в лице мужчин. А ведь статья очень короткая, без особого описания чувств женщины. Как были русские женщины незащищёнными во всех смыслах, так и остались. А вот такие вот недалёкие, неудачники, ущербные, трусы и отрываются на близких. Свое малодушие оправдывают тем, что "сами виноваты". Иной раз и своих дочерей не защищают от таких зятьев. Самый отстой тут комментирует статью, как лживую.
СсылкаПожаловаться
BRAUN
И котенка жалко в том числе (
СсылкаПожаловаться
Евгения
Молодец героиня! Лучше поздно, чем никогда
Ненавижу сволочей абьюзеров, чтобы у вас руки-ноги отсохли!
СсылкаПожаловаться
Инна Крюкова
В ответ на комментарий от Я
Комментарий удален.Почему?
Скрывала, потому что боялась, что он ее убьет, неужели не понятно? его бы не посадили за такое, максимум 15 суток, и он бы вышел еще злее чем был. Поэтому и терпят, смысла жаловаться в полицию нет никакого, можно только сбежать
СсылкаПожаловаться
анастасия бабина
Тех, кто говорит, почему молчала и не говорила, нужно на денек с таким мужем оставить, а потом посмотреть, как запоет.
СсылкаПожаловаться
Настя Крылова
У нас по менталитету все таки страна азиатская, а не европейская. Мало того, что на уровне правительства не видят проблему насилия в семье, так ещё и обычные граждане часто такое оправдывают. В Европе мужчины боятся женщину пальцем тронуть, потому что дальше полиция и т.д. У нас же убивать будут никто не вступится. А история этой женщины понятна. Идти некуда, да ещё и родители готовы пожертвовать здоровьем дочери ради «как все -замужем»
СсылкаПожаловаться
Алиса Морозова
Честно говоря я просто в шоке от прочитанного. Даже родная мать не смогла защитить и поддержать свою дочь от этого чудовища из-за средневековых соображений...Котёнка, прости Господи, убил ни в чем не виноватого . в каком ужасном и жестоком мире мы живём.
СсылкаПожаловаться
Наталья Данилова
Счастья желаю этой женщине, молодец, что набралась мужества и ушла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас