Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
5
К первому сообщению
К последнему сообщению
Евгения Рощина
Безусловно это не делает чести мужчинам как мужчинам. Надоела жена - разводись или таи связь с любовницей,чтоб не одна мышь не знала!!!Просто грязно,когда женщина,жившая с человеком,пока он поднимался из г....,узнает из газет о его похождениях! Тряпки,а не мужики.
СсылкаПожаловаться
Алена
"женщина,жившая с человеком,пока он поднимался из г...." Какие громкие слова... Считаете, просто жить с человеком достаточно? Я думаю, для женщины (жены) это повод задуматься, почему она за годы, проведенные вместе, так и не смогла стать такой женой, от которой не то что уйти не захочется, а даже искать любовницу.
СсылкаПожаловаться
Марина
Харламов вроде уже получил, что заслужил.
СсылкаПожаловаться
С Р
что за бабская тупость, думать, что мужчина поднимался из г...., может он наоборот, не хочет туда погружаться? Не стоит себя переоценивать, слова разведенки обиженной... В моей жизни праздник случился только после развода... и он продолжается с новой женой... да, я противник разводов, как явления, но если нет вариантов, то я за!
СсылкаПожаловаться
Алина Титова
Правильно. Разводиться надо, если все плохо. И после этого строить новые отношения. А не развратом заниматься, имея законную жену. Это блуд, если говорить мягче. И предательство. А оно, предательство вернется бумерангом. Рано или поздно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас