Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
22
К первому сообщению
К последнему сообщению
Aleksei Pavlov
дикари
СсылкаПожаловаться
Антонина Шамаева
Не знаю.... мне лично нравится что они счастливы и от татуировок и от друг друга. Вы посмотрите в глаза Шарлотт!!! Искрятся как у 18 летней девушки, а выгладит очень молодо и ямочки на щеках сохранились... Я лично завидую - мне тоже 70, и я бы хотела иметь такую молодость как у нее (ну и у него!! он тоже красив!). Интересно что они счастливы независимо от молвы окружающих - вот просто СЧАСТЛИВЫ! и всё!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина Шамаева
Единственно мне непонятно.... это же так больно! Как можно терпеть СТОЛЬКО боли, даже если под наркозом - то сколько наркоза организм может выдержать?... Хотя сама себе перечу - внешний вид их говорит обо всем, отсекает все вопросы. Молодцы.
СсылкаПожаловаться
Ольга Каньшина
Смешными быть не запретишь....Нам не страшны болезни в преклонном возрасте,живем в достатке и можем позволить себе любое безобразие....
СсылкаПожаловаться
Скатова Елена
Молодцы ребята!!! Не слушайте никого. Мир без чудес, черно-белый. (как в песне)
СсылкаПожаловаться
Антонина Шамаева
Главное - они ведь никому НЕ мешают, ничего не навязывают. Просто живут себе в удовольствие, просто разукрашиваются - ну это их выбор, О ЧЁМ тут можно вообще спорить?!,......... Они же не ходят голяком на улице, а в одежде и одеваются соответственно и моде (и пограмотнее может, чем здесь некоторые советуют!) и своим "коврам", они же не глупые. Посмотрите в какой классной рубашке одет мужчина, вкус у него отменный. Ой, нет - МОЛОДЦЫ!! М А Л А Д Ц Ы!
СсылкаПожаловаться
валентина барковщикова
Нравится им, почему нет?
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Когда некоторые люди спрашивают,почему я не делаю татуировки,ведь это так модно и красиво...вот и ответ - я не хочу в старости выглядеть так. Каждому возрасту свои забавы, свои развлечения и свои занятия. Что хорошо для молодежи,то не всегда хорошо для стариков. Да, назвать их фриками я могу. Есть люди,вешающие на себя тонны пирсинга в лицо,кто-то делает из себя ящерицу, кто-то сиськи такого размера,что они ребра во сне проломили - как говориться каждый сходит с ума по-своему. И опять же повторюсь - говорить,что это нормально - да нет,это не нормально.Это фриково и неадекватно смотрится. Но как бы пусть будут такими какие есть. И мне категорически не нравится нынешняя тенденция к толерастии по отношению к любым отклонениям. Да,ребят,вы необычные,НО будьте готовы - вас будут разглядывать,фоткать, возьмут далеко не на все работы(я не конкретно о них,может им уже не нужно работать) и это как раз нормально. Не нужно говорить,что все кругом виноваты,что не воспринимают твои идиотизм как естественное явление. Бесит это размывание понятий о нормальности людей в целом.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Александрова
какой ужас, шизофрения
СсылкаПожаловаться
Виктор Герасимов
на всю голову еб е оба
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас