Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
45
К первому сообщению
К последнему сообщению
Бардак Погромов
В ответ на комментарий от Nu-Tella
Nu-Tella
Отлично выглядит в 62 года. Просто супер.
СсылкаПожаловаться
63
СсылкаПожаловаться
Валерия Александровна
Очень неплохо выглядит, нашли с кем сравнивать, с обрюзгшей Бабкиной, которая и рядом не стояла. И ничего там через 10 лет страшного не вылезет, правильные черты лица старятся довольно "красиво", а вот страшненькие с возрастом как раз и становятся в три раза страшнее. К тому же довольно грамотно вложила деньги, а нашим кошелкам остается только захлебнуться от своей желчи)
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
В ответ на комментарий от Инна Аверина
Инна Аверина
Сколько операций не делай, а паспорт с возрастом не поменяешь. Восхищаться тут нечем. И последняя смена лица может стать фатальной, а вообще пусть покажут эту дамочку лет через пять, когда процессы станут необратимыми - мы увидим что-то пострашнее бабы-яги. Все её превращения вылезут наружу.
СсылкаПожаловаться
Каким это образом? Ну, появятся морщинки, ну чуть пообвиснет кожа. Странные у вас представления о "необратимых процессах".
СсылкаПожаловаться
Наталья К
очень даже симпатишная ...
СсылкаПожаловаться
Солнце
В ответ на комментарий от Наталья Григорьева
Наталья Григорьева
«Почему Вы не сделаете пластическую операцию?» — А толку! Фасад обновишь, а канализация все равно старая! (c) Фаина Раневская/
И я с ней абсолютно согласна. С природой можно спорить, но пари с ней заключать крайне опасно.
СсылкаПожаловаться
Браво! Полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Evgeniya Volokhova
Слсва Богу, хоть пол не поменяла! Но выглядит она реально хорошо, лет на 40. Не больше.
СсылкаПожаловаться
Лилия Нуртдинова
Броненосец просто лапочка!
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Симпатичная. Хорошо выглядит, намного лучше чем в молодости. Сделано всё чётко и аккуратно. Никак не скажешь, что женщине 63 года. Многие в свои 60-70 лет увидев её, начнут подсознательно сравнивать с собой и завидовать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Титовченко
В ответ на комментарий от Юлия М. История переписки2
Юлия М.
Фаина Раневская была злобной и завистливой женщиной. Зачем каждый раз цитировать её глупость? И потом, она и в молодости не была красивой. Красивым женщинам тяжелее смиряться с возрастом и терять красоту.
СсылкаПожаловаться
Фаина Раневская была гениальным человеком и потрясающей актрисой. Порядочной, всегда готовой прийти на помощь. Не уверен, что Вы можете приблизится к ней. Хотя бы потому, что вы человека оцениваете по внешним признакам. Это может говорить только об узости ваших взглядов, не очень хорошем образовании и воспитании и ограниченном кругозоре. Читайте больше, растите, и будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Маринчик
Если она начала делать операции лет с 30 , то у неё было где то 2 операции в год . Как она это выдерживала?? Это вся жизнь в больницах и реабилитациях ! Результат конечно неплохой , но как !! Осознано себя обречь на постоянное хирургическое вмешательство !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас