Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
45
К первому сообщению
К последнему сообщению
Елена К
ну ежели человеку больше заняться нечем ...деньги лишние..потратить некуда.. отчего бы и нет .. опять же интересно смотреть за своим преображением после каждой операции..т.е когда коту делать нечего ..он что делает ? праульно ..примерно тоже облизывание и здесь )
СсылкаПожаловаться
ADA
Так замечательно выглядит, классный результат. Хоть внешность и изменилась полностью, но она не стала выглядеть как большинство после операций, у нее есть своя изюминка, все так гармонично. Потрясающий результат. Здорово когда у человека есть мечта, желания и он их может осуществить и имеет для этого нужные средства. Она еще плюс молодец на этом теперь зарабатывает. Я за месяц зарабатываю столько, сколько она за 1час консультации. Круто! Но как представлю сколько это боли. Я бы не решилась на такое. Один раз делали операцию на носу, я с ужасом вспоминаю боль, да и последствия после наркоза жуткие, на память повлияло. А здесь 52 операции..Поражаюсь ее стойкости.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Трубецкая
В ответ на комментарий от Маринчик
Маринчик
Если она начала делать операции лет с 30 , то у неё было где то 2 операции в год . Как она это выдерживала?? Это вся жизнь в больницах и реабилитациях ! Результат конечно неплохой , но как !! Осознано себя обречь на постоянное хирургическое вмешательство !
СсылкаПожаловаться
Иногда за один раз ( при одном наркозе) делают несколько пластических операций, и они все считаются. Поэтому она, может, не каждый год лежала в клинике. А может и всего несколько раз ложилась под нож хирурга, но сразу делала по 5-6 изменений. И потом, сейчас ( а тем более, в развитых странах) эти операции делают легко и быстро, с современным, легким наркозом и минимальными разрезами, а может быть даже и лапроскопией ( маленькими проколами). У меня была операция - лапроскопия ( не пластика), так меня на следующий день выписали домой, а через неделю - на работу. А через месяц никаких швов ( даже точек) стало не видно, как будто и не было никакой операции. У меня подруга делала пластику лица и груди, так она сказала, что никакой боли не было и никакой реабилитации не нужно. Сейчас современные технологии. Не так страшен чёрт, как его малюют! Всё упирается только в деньги. Если бы они были у наших женщин, то все бы делали пластику и долго выглядели бы молодо и красиво!
СсылкаПожаловаться
NATALYA*TARO
Ей повезло с пластическим хирургом:) В отличии от многих "жертв пластики". Выглядит очень неплохо для своего возраста.
СсылкаПожаловаться
NICK
обычная история из мира зоологии: чего только не сделает самка для привлечения самцов.... хотя человеческие курицы и кудахчут, что делают это для себя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас