Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Комментарии
10
К первому сообщению
К последнему сообщению
Юлия
Молодец! Сельхозработники большие трудяги! Живем в пригороде большого города и выгуливаем своих собак около полей каждый день и поздно вечером, и рано утром. Видим, как работают на полях. Без выходных и праздников, поздно ночью, в жару и холод.
СсылкаПожаловаться
Irina
Если ей нравится, то все отлично!
СсылкаПожаловаться
***
Прямо как во время и после войны)), когда мужчин не было, женщины работали за мужчин. Потом с грыжами, с подорваным здоровьем доживали свой век. Неужели все так плохо с мужским населением, что женщины решают исполнять мужские роли и работать вместо мужчин...
СсылкаПожаловаться
Павел
В ответ на комментарий от ...
Комментарий удален.Почему?
смотрю ее истории в инсте. Она всегда в перчатках в технике колупается))
СсылкаПожаловаться
Гали Бекентаев
При СССР было много женщин на тракторах. А сейчас это сенсация!!!)))
СсылкаПожаловаться
Troll Seller
касательно того, как работают женщины и можно ли их подпускать к технике - все зависит от человека, а не от пола. Я знаю кучу мужиков с техническим кретинизмом, которые в кнопочном телефоне разобраться не могут, которые на своей "суровой мужской работе" только и могут, что красоваться и понтоваться, но ни..я не делают.
СсылкаПожаловаться
валентина барковщикова
Нууу, Паша Ангелина! Работали женщины и на тракторах и на машинах грузовых! Работать на себя и на чужого дядю, это немного разные вещи! Родители поднимали целину, хорошо знаю цену такому труду! Респект, если действительно работает!
СсылкаПожаловаться
Олег Митин
Молодец(наверно правильно сказать умница).У нас на Камчатке в советское время женщины работали и таксистом и на бензовозе(сам видел).Сейчас есть конечно женщины на такси а вот грузовики(большие),бульдозера,трактора и другая тяжелая техника встречать не приходилось.Раньше в СССР даже домохозяйка могла стать членом правительства и даже в космос рвануть.А сейчас другие времена.Развивайте пожалуйста это движение и тогда не надо нам будет чужих работников(из за рубежа).Как говорится и на скаку и в избу.Ну и этих прохиндеев гламурных посрамить.
СсылкаПожаловаться
Алексеич
стыдно на диване валяться и ничего не делать.....а работать, в любом месте - не стыдно.
СсылкаПожаловаться
Ян Рошковский
Не сравнивайте Питер и Москву. Учитывая, что ее еще и бухгалтером заставляют работать, видимо получила экономическое образование (по настоянию мамы и папы), ибо родители не хотят, чтобы их чадо в глуши прозевало. Получила права на тракториста, вот и пашет. В Краснодаре не скажешь - работы много, думается, что есть, за то и взялась. 30к это еще норм там. У меня много знакомых, которые от туда переехали, не ради пантов, а просто на хлеб зарабатывать.
Жаль ей в стаж не будет идти, что делает чужую работу (бухгалтерию).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru