Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
5
К первому сообщению
К последнему сообщению
Елена
Ну почему же сразу чушь. Мужчины тоже часто бывают насильниками вербальными. Я с таким живу, описание полностью соответствует. Прямо слово в слово.
СсылкаПожаловаться
natali
Слово в слово, то что я слышала 13 лет. Пока просто не прекратила общение. Жить вместе не прекратила, а общение прекратила. Просто чтоб не слышать. Это реально разрушает. Иногда по несколько дней собирала себя по кусочкам после услышанного. Интересно то, что действий никогда никаких негативных не было. Экономическая свобода полная. Но вот это словесное овно....
СсылкаПожаловаться
Osoba1488
Не чушь! Хорошая статья. Как говорила моя бабушка:" и словом можно убить", и я с ней полностью согласна.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Скажу честно - быть постоянной эдакой "матерью Терезой",которая постоянно пытается смягчить свои взрывы эмоций и говорить с партнером как с умственно отсталым - так себе затея. Многие люди просто НЕ ПОНИМАЮТ,что они делают что-то диаметрально отличное от взглядов партнера. Вечно подавлять свои эмоции на откровенную по моему мнению ерунду,которую делает партер, ведет к чему?))К неврозу У МЕНЯ. Потому что партер так и будет продолжать делать свои дела искренне не понимая -а что он делает не так?! У меня такая ситуация - человеку вообще не нужны прогулки, поездки - диван и пиво его друзья. Если я разозлюсь,что опять с утра пиво в выходной и он уже не может быть за рулем(живем мы далековато,почти за городом), то на следующий день он может не пить пиво,но также лежать на диване,уткнувшись в телефон и искренне не понимать - чего я от него хочу - он же не напивается,по бабам не гуляет!
СсылкаПожаловаться
Светлана Антонова
Хорошая статья!согласна,что если ситуация постоянно повторяется, несмотря на всю твою покладистость и психологический такт, пора менять партнера, чтобы не заработать невроз и депрессию и не уронить ниже плинтуса свою самооценку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас