Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
99
К первому сообщению
К последнему сообщению
джул
А как же разведенки, таких еще больше, и алименты не платят, а если платят то копейки, то что не берут на работу так это всех касается.А с мужьями бывает хуже чем одной, где гарантия что он будет много зарабатывать а прожирать больше чем заработал))))
СсылкаПожаловаться
Алия Садыкова
не осуждаю, но это насколько нужно себя не любить, чтобы иметь любовную связь с женатым мужчиной?
СсылкаПожаловаться
Лерри Боссер
Все эти истории еще раз подчеркивают справедливость одного изречения: Глупые поступки приводят к глупым последствиям. Не бывает так, чтобы человек совершил глупость, а ему за это целый мешок счастья на голову свалился.
И перестаньте манипулировать детьми. Ребенок - это плод любви ДВУХ ЛЮБЯЩИХ людей. Если это условие не соблюдается, то с этим ребенком буду только проблемы. Ребенок - это не вещь, которую заводят для себя, как признак своей успешности, в дополнение к работе, квартире, машине и деньгам. Потому, что даже если вы все потеряете из этого списка, то невелика потеря. Ее можно опять восстановить заново. Восстановить заново жизнь ребенка уже не получится.
СсылкаПожаловаться
зав.аптекой
ответственные за ребенка двое. Почему мало кто осуждает предательство и трусость мужчин и вся ответственность за ребенка лежит на одном человеке, женщине?
СсылкаПожаловаться
Ольга
Подборка неудачных жизней. Вот только среди семейных тоже несчастных много, и приходиться женщинам тащить на себе не только детей, но и непутевого мужа, который пьет, дебоширит и тунеядствует.
СсылкаПожаловаться
Rowan123
Сидели бы они все дома может бы и такого не было.
СсылкаПожаловаться
Марина Чепелева
Хочу поддержать одиноких мам, не отчаивайтесь-ведь дети растут и становятся все более самостоятельными.Нужно пережить этот период и сохранить себя-ведь вы единственный человек- в Мире кому этот ребенок нужен (к сожалению) иначе вы бы не оказались в подобной ситуации.Еще хуже ,на мой взгляд,всю жизнь ,оставшись наедине с собой,молить о прощении уничтоженного ребенка за аборт .
СсылкаПожаловаться
Сергей Якушин
В ответ на комментарий от зав.аптекой
зав.аптекой
ответственные за ребенка двое. Почему мало кто осуждает предательство и трусость мужчин и вся ответственность за ребенка лежит на одном человеке, женщине?
СсылкаПожаловаться
В 1 случае он даже не знает о детях. 2 он сразу сказал, что ребенок не нужен. 3 он сам на птичьих правах.
СсылкаПожаловаться
Анна Шмакова
"Порадовала" последняя история: я вся такая умная, седину не закрасишь, у стоматолога не была 2 года. Ха-ха ха))) У меня есть муж, но хотелось бы чтобы его не было. Кредиты в месяц 20000 руб, я получаю 30000 руб. Муж официально неустроен (з/плата 30000 руб). Двое сыновей. Я могу развестись, но алиментов не увижу, так хотя бы приносит деньги. Он меня ревнует и бьет. Стараюсь чтобы дети этого не видели, хотя все вокруг говорят, что он просто однажды меня убьет, я тоже "умная, с высшим образованием, и должность соответствующая", поэтому бьет так, чтобы синяков не было(((( Красить волосы можно и дома.
СсылкаПожаловаться
Наталия Шилова
Мой комментарий восьмой. Из семи предыдущих, лишь один частично о поддержке женщин в статье. Остальные про злобу и "сама виновата". Мы превращаемся в зверей. Не вижу вины женщин, вижу отсутствие базовых функций государства: социального обеспечения людей, нуждающихся в поддержке государства. Как пишут эксперты, в таких ситуациях не редко оказываются ранее успешные в карьере женщины. О них хорошо помнят, когда собирают налоги, и напрочь не видят, когда нужна помощь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас