Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
61
К первому сообщению
К последнему сообщению
Лисичкин
Интересно, как статью автора пропустили. Ведь женщина не должна нравится мужчинам по мнению портала. Она должна быть счастлива в одиночестве с ведёрком мороженного и шапкой с ушками лёжа на диване. (Без шуток).
СсылкаПожаловаться
Черникова Василиса
Да не пройдет и 5 лет, этот же автор будет писать противоположное :)
СсылкаПожаловаться
РИПВБХ
Конечно, надо беречь чувства мужчин, они же такие нежные...и вообще на каждую Чебурашку найдется свой Гена-крокодил..
СсылкаПожаловаться
владелец владелец
не так давно издание кричало о том, как это модно.
СсылкаПожаловаться
Helga
Не сошласна насчет угг- очень удобная обувь и не вычурная, как ботфорты. просто смотря какие угги еще. Если в стразах или пайетках не дай Бог, то да- выглядят уродски. А если обычные классические и главное не стоптанные, то очень даже стильненько. И! Главное, чтобы были чистые, впрочем , как и любая обувь)))
СсылкаПожаловаться
tanikaznc
Особенно бесят меховые жилеты. Ладно ещё высокие стройные девушки модели, их ничем не испортишь, но на обычных женщинах 50размера и ростом160 это ужас. А угги у всех именно что стоптанные и грязные, фу. На остальное не обращаю внимания, придирки к свитерам глупые. Сама такие не ношу но на других вполне нравится. Аргументация "не видно же изгибов!" - вообще бред
СсылкаПожаловаться
Иван
Да уж. По мнению автора, девушка - существо, созданное исключительно для ублажения мужика, а уж что там ей самой нравится, не холодно ли в распахнутом кардиганчике, комфортно ли в вещах в обтяжку-бабья блажь, недостойная внимания, ведь самое главное, мужичонка этого возбудить и побыстрее скинуть с себя всё. Есть у меня и шуба Чебурашка, и огромный пуховик, и куча огромных свитеров и любимые тёплые угги, в которых в -30 жарко, и кавайная шапчонка с ушками тоже имеется
СсылкаПожаловаться
Екатерина Скугарева
Угги, шапка, чебурашка-соглашусь, уродство. Все остальное имеет право на жизнь.
СсылкаПожаловаться
Double Trouble
Хорошо, что мужчины у нас - загляденье. Что ни экземпляр - то модник и франт)) (нет)
Да, угги - убогая обувь. Даже не китайские, а истинно австралийские фирмы ugg мнуться на сгибе через неделю после начала эксплуатации и выглядят как обувь у исконных обитателей казанского вокзала. Теплые объемные свитера - это классика, которая кстати и погоде соответствует. Шубы-чебурашки шубам-чебурашкам - рознь. Искусственная, купленная в масс-маркете - естественно не лучший выбор. Но если это натуральная овчина, с классическим английским воротником - почему бы и нет, уж точно лучше полосато-поперечных норковых инкубаторных шуб и точно не холоднее их. В целом - очень субъективно, и мало какие мужчины обращают внимание на такие вещи - даже если бесформенный свитер и чебурашка надеты на стройную фигурку, а шапка с ушками - на умную начитанную головку, то тряпки уходят на второй план. Даже жилетки из меха можно найти очень достойные. Но если как на фото - то да, определенно - сжечь.
СсылкаПожаловаться
Нина С
В ответ на комментарий от РИПВБХ
РИПВБХ
Конечно, надо беречь чувства мужчин, они же такие нежные...и вообще на каждую Чебурашку найдется свой Гена-крокодил..
СсылкаПожаловаться
Браво!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас