Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
59
К первому сообщению
К последнему сообщению
УК Система
работать в общепите и питаться на 30 тыс руб в мес-это бред. работая в общепите-домой не покупаешь ничего. это я знаю на опыте матери своего мужа, они вообще не тратят деньги на продукты, и когда мы поженились, то его подтряхивало по-началу что на еду оказывается деньги надо тратить.
СсылкаПожаловаться
БезымянныйБезымянный
"Мир сошел с ума...бе-бе, в 28 никому не нужна бе-бе" Да вы больны, господа. Никогда не поздно вкладываться в свое развитие и 28 лет-это молодость. Это не проблема девушки, что вы кроме дома и мужика не видите ничего дальше и ничего не изучаете, выдавая подобный деградирующий образ жизни за истинно верный. Такие как она, всегда будут интересны.
СсылкаПожаловаться
Елена Бычкова
Молодец девчонка!
повар как правило работа по графику 2х2, поэтому на финансовую работу хватает времени.
То что 30 000 рублей на еду- тоже нормально!Когда деньги есть почему бы себя изыском не побаловать..картошка с селедкой никуда не денутся,еще наестся-когда приедятся все эти деликатесы.
СсылкаПожаловаться
Юлия
комментаторы как всегда,сворливая свора... 30 тыщ на еду... ох ох. как раз таки она зарабатывает на 2х работах и имеет право не стоять дома у плиты,а сходить раз в день в кафе. а в кафе (не в ресторане!!!) пообедать на 1000р ещё нужно попробовать уместиться. а те кто про вкладывание в развитие возмущается вобще удивляют. это прекрасно когда человек видит,что можно чему то поучится и учится, а не охает стоя за прилавком магазина,потом бежит домой борщи готовить и так изо дня в день
СсылкаПожаловаться
ເຮັນຣີ
В нашем городе суточный администратор (сутки через двое) в гостинице на 73 койки получает 18 тысяч рублей в месяц. А у неё 2 детей и больная почти не ходящая мать. И это не самый парадоксальный случай бытия в средних и малых городах, коих очень много и больше. Есть ещё сельская местность.
СсылкаПожаловаться
оксана приходько
Статья полный бред, все повара питаются на работе! И 30 тыс на еду-это многовато. С этой суммы я бы точно 50 тыс откладывала,а никак не 10тыс.! Хреновый она ,видимо, работник!Точно сказано -работа ради работы!
СсылкаПожаловаться
«The Blond Myth»
Варикоз на ногах сто пудовый по 16 часов танцевать с котлами в цеху ))) не благодарная профессия , Почему поварам мало платят ? потому что остальное доворуют ! ))
СсылкаПожаловаться
Надежда Исмагилова
Такое ощущение , что себя ни кто не любит. Не ужели, на еде надо экономить? Еда- это удовольствие. Когда будут у неё дети, она будет с радостью вспоминать, что все уже попробовала из еды.
СсылкаПожаловаться
татьяна верчинская
В ответ на комментарий от Алена
Алена
чет не поняла , у меня 40к на еду на 3х человек уходит , завтраки обеды и ужины . а она одна , дома не ест. куда 30к уходят?
СсылкаПожаловаться
Завтраки и перекусы в городе!
СсылкаПожаловаться
татьяна верчинская
В ответ на комментарий от Виктория Самсонова
Виктория Самсонова
Пустой холодильник и 30 000 в месяц на продукты?
СсылкаПожаловаться
Потому что дома не готовит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас