Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
59
К первому сообщению
К последнему сообщению
татьяна верчинская
В ответ на комментарий от ***
***
Как то странно стыкуется. Она постоянно работает поваром и получает 35тысяч, но есть еще какая то непонятная финансовая работа за 65, на которой она как бывает?
Тогда и надо писать:
Повар 35 тысяч
Финансист 65 тысяч
И брать два интервью.
СсылкаПожаловаться
Так написано же, первая работа- финансово ведет некоммерческие помещения. Она полностью делегировала деятельность по первой работе!
СсылкаПожаловаться
Светлана Хабарова
В ответ на комментарий от «The Blond Myth»
«The Blond Myth»
Варикоз на ногах сто пудовый по 16 часов танцевать с котлами в цеху ))) не благодарная профессия , Почему поварам мало платят ? потому что остальное доворуют ! ))
СсылкаПожаловаться
это по себе судите,может Вы не в курсе ,что сейчас кругом камеры и с работы можно вылететь легко.повар со стажем работы 20лет
СсылкаПожаловаться
садовник
Совмещение работы риэлтора по коммерческой недвижимости и повара может быть только в фантастическом фильме....
СсылкаПожаловаться
Марина Бровко
В ответ на комментарий от Оля Карху
Оля Карху
Мир сошёл с ума... Люди одурели от излишеств. Ей 28, а она всё только собирается вкладываться в своё развитие. Тратит на еду 30 тысяч в месяц при том, что ест на работе в основном. Также 30 тысяч на уход за собой. Съём квартиры в центре. Человек явно живёт сегодняшним днём. Ведь можно было бы сэкономить по всем статьям. Я говорю про экономию не потому, что зависть или так надо. Просто глупо вот так бездарно тратить деньги. При том, что она никуда не ходит и не путешествует. Никого кроме себя обеспечить никогда не сможет. Ну удачи. Конечно, каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами.... Как можно столько тратить на еду работая поваром, уход за собой еще 30 в месяц не покупая себе одежды - что же это может быть для молодой девушки, которой еще ни подтяжки, ни спец крема от морщин не нужны... Неужели столько педикюр стоит, вообщем странное отношение к деньгам и своему труду....
СсылкаПожаловаться
олег Образцов
Это у меня одного такое ощущение,что эта девушка с какой то другой планеты?...
СсылкаПожаловаться
Raissa
очень много неправды (месяц работала личным переводчиком иностранного повара в Москве, видела всю "кухню" изнутри)
СсылкаПожаловаться
bp
Как можно выпускать такую нелепую статью, явно с другой планеты тот, кто писал и, та о ком шла речь, единственно что правда так это зарплата повара, действительно в большенство общепитах оклад не велик (30-50 руб.)
СсылкаПожаловаться
Kreec
у меня заработок электриком на заводе 26 т в мес,мне повеситься? 37 лет,лен обл.
СсылкаПожаловаться
el severo
и к чему эта статья? о том как девка крутится как уж на сковороде и бабло пытается заработать,ну так это ее головная боль,пусть хоть на 10 работах впахивает и свои деньги пусть тратит куда хочет,хоть подтирается ими,это ее личное дело,у нас пол-страны работает в будни на основной работе а в выходные калымит где то,и ни про кого не пишут больше
СсылкаПожаловаться
ZY
Я не понимаю, зачем впахивать на физически утомительной работе за 35 000, если есть уже нормальный доход из другого источника. Может, лучше увеличить обороты по бухгалтерии?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас